Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 27 апреля

ясно+5 °C

Онлайн трансляция

Работают на победу

31 марта 2018 г., 11:48

Просмотры: 350


Профессиональная команда тендерного центра «Победа» знает, как привести клиентов к успеху.

На фото Ольга Булгакова, Елена Бровкина, Анна Борейко

Ключевым словом в предложении, несомненно, является «команда». В её составе –Елена Бровкина, Анна Борейко и Ольга Булгакова. Именно сплочённый коллектив взаимозаменяемых, с универсальными умениями специалистов, увлечённых и способных заниматься любимым делом круглые сутки, и делает компанию «Победа» привлекательной для сотрудничества.

– История началась с того, что мы собрались вместе и решили создать своё дело, потому что умеем и знаем, как сделать, чтобы клиент одержал победу, – считает генеральный директор компании Елена Бровкина.

В сегодняшних реалиях ни одно предприятие, производящее товары или оказывающее услуги для государственных структур, не может обойтись без тендерного специалиста. Контракт может быть заключён только в результате победы в аукционе (тендере). Причём, чтобы победить, просто конкурентных преимуществ недостаточно.

 Нужно правильно подготовиться к проведению тендера. Работать в этом направлении следует постоянно. Поэтому компании, которые не могут себе позволить содержать собственного специалиста и платить ему 35 тысяч рублей в месяц, обращаются к профессионалам, таким, как ТЦ «Победа». Их услуги обходятся почти в 10 раз дешевле.

При этом сотрудники обладают всеми необходимыми компетенциями. А для тендерного специалиста их нужен целый набор: финансовые – для проведения аналитики к аукциону; юридические, чтобы грамотно подготовить документацию, оказать содействие в подписании контракта или подать жалобу в ФАС; экономические, менеджмент, знание специфики отраслей, по которым проходят торги, широкий кругозор в различных сферах бизнеса.

Но этот счастливо сложившийся пазл не получился бы, если бы у каждого члена команды не было своей эксклюзивной роли, которую сотрудник «играет» лучше всех.

Так, Анна Борейко готовит конкурсную документацию. Ей нет равных в составлении формы №2 – достаточно сложной, требующей, буквально говоря, набитой руки. Ольга Булгакова – лидер по «холодным» звонкам, успешно занимается продвижением компании. 

– Она может убедить человека, вышедшего из дома за хлебом, – с улыбкой, но убеждённо говорит Елена Бровкина о коллеге, – совершить покупку дорогого автомобиля.   

Очень важно, что члены команды «Победа» постоянно следят за своей профессиональной формой, чтобы всегда быть максимально информированными, участвуя в семинарах и конференциях по актуальным темам. И разумеется, принимают активное участие в тендерах, проводимых на территории России.

Адрес: г. Серпухов, Площадь Ленина, д. 2/20 (вход со двора)

Тел: 8 (967) 034-99-93;

8 (916) 573-06-01;

8 (926) 851-70-66

E-mail: tendernyitsenter@yandex.ru

Влада Надеждина

В тему

Победитель тендера на выбор получает несколько вариантов оформления банковской гарантии с наилучшими условиями. Специалисты ТЦ «Победа» оформляют банковскую гарантию как обеспечение исполнения Госконтракта для её получения в одном из 20 банков-партнеров.

Для справки

ТЦ «Победа» оформляет и получение сертификата ЭЦП (электронно-цифровая подпись) для удалённой работы с различными государственными учреждениями и ведомствами. Являясь официальным партнером ЗАО «ПФ «СКБ Контур», специалисты Центра оперативно и доступно по цене выпускают ключи ЭЦП для физических и юридических лиц с дальнейшей настройкой и технической поддержкой.