Яндекс.Погода

понедельник, 14 июня

облачно с прояснениями+24 °C

Сейчас в эфире

online радио

Серпуховский городской общественный благотворительный фонд «Зоозащита-плюс» стал победителем электронного аукциона по аренде земельного участка

27 мая 2021 г., 11:00

Просмотры: 20


Земельный участок площадью более 2,4 тыс. кв. м предоставлен фонду в аренду на 13 лет для размещения приюта для бездомных животных. .


Причиной переезда «Зоозащиты+» с улицы Чехова стал многолетний конфликт с местными жителями. Соседство с фондом спокойным не назовешь - лай животных и неприятные запахи распространяющиеся с территории.
И только переезд может примирить стороны.

5d21d776-e366-4798-b031-9baec74fad29.jpg

Ранее по поручению Главы муниципалитета Юлии Купецкой была проведена работа по подготовке двух земельных участков общей площадью более 7 тыс. кв. м на окраине города, вдали от жилой застройки. Разработана дорожная карта по их оформлению (изменение территориальной зоны, внесение изменений в Правила землепользования, получение заключения об оборотоспособности участков, подготовка проекта решение о видах разрешенного использования, внесение данных в кадастр, получение технических условий).

Фонд «Зоозащита-плюс» существует с 1996 года. Он занимается привлечением волонтеров и заинтересованных лиц для оказания помощи безнадзорным животным, организует отлов на территории города Серпухова и всего городского округа.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*