Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 20 сентября

ясно+22 °C

Онлайн трансляция

"Легис": днём и ночью на посту

09 янв. 2018 г., 15:10

Просмотры: 290


ЧОП "Легис" - профессиональные охранные услуги

Времена с «охраняющими» бабушками-сторожами остались где-то далеко в прошлом, на задворках нашей советской памяти. Да, тогда это было очень распространено, и проворных бабуль можно было встретить не только около стен образовательных учреждений, но и около заборов различных складов и заводов. Вы, наверное, уже представили всемирно известную картину из кинофильма «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» и невольно улыбнулись. Комичности, конечно, в фильме хватает, но не забывайте о том, что только в вымышленных реалиях все заканчивается хорошо, в жизни все было бы по-другому, и бабушку-сторожа заставили бы отвечать за произошедшее и возмещать ущерб.

Благо, времена и нравы уже давно сменились, и теперь на посту стоят высококвалифицированные сотрудники, которые несут ответственность за ту или иную охраняемую территорию. Заказав услуги которых, можно забыть про безопасность и дальше спокойно вести свой бизнес или отдыхать в тихом семейном кругу.

Подобных охранных организаций в каждом городе появилось не один десяток, практически все имеют лицензию на оказание услуг. Поэтому остается определиться с выбором, что зачастую сделать не так-то просто. Ведь человек, ни разу не сотрудничавший с охранным предприятием, вряд ли разбирается во всех тонкостях, предоставляемых конторой. Здесь нужно изучать данную сферу, а значит тратить свое драгоценное время, которого сейчас у каждого второго явно не хватает.

Поэтому расскажем вам об одной охранной организации, которая достаточно долго существует  и зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Наверное, многие уже догадались, что далее речь пойдет о группе компаний "Легис" https://www.legis-s.ru/services/ohrana_obektov/, которые уже четверть века занимаются квалифицированной деятельностью. У  "Легиса" есть лицензия ФСБ, то есть  государство им доверяет, и "Легис" может охранять объекты, содержащие государственную тайну.

ЧОП «Легис» работает по всей России, а также оказывает профессиональные охранные услуги в Москве, обеспечивает безопасность более 180 клиентов. Сотрудники компании индивидуально подходят к каждому объекту, стараются учесть все требования и пожелания заказчиков. В арсенале "Легис" имеется современное техническое оборудование, благодаря которому обеспечение личной безопасности человека или предприятия осуществляется круглосуточно. Таким образом, даже самые сложнейшие объекты для сотрудников ЧОПа привычное дело. Многолетний опыт дает о себе знать – структура организации и предоставляемые услуги настолько отлажены, что даже у самых «дотошных» клиентов не остается вопросов.

https://www.youtube.com/embed/3ZhjB2nSJxI?rel=0