Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 октября

ясно-2 °C

Онлайн трансляция

Синоптики ожидают, что 15 июня станет самым холодным днем на этой неделе

14 июня 2017 г., 12:02

Просмотры: 177


Предстоящий четверг, 15 июня, станет самым холодным днем текущей недели в Москве – температура с утра будет всего плюс 5 градусов, днем – плюс 14 градусов, сообщается на сайте «Метеовести».

За первую половину июня среднемесячная температура воздуха оказалась почти на 3 градуса ниже положенного по климату и лишь немного не дотягивает до самого студеного за всю историю метеонаблюдений июня 1904 года. Температурный фон лишь четыре раза входил в свое климатическое русло, с трудом превышая 20-градусный рубеж, отмечается в материале.

«Четверг станет самым холодным днем на неделе, дожди продолжатся. Под утро станет по-сентябрьски свежо: плюс 5 – 10 градусов, а днем всего лишь плюс 9 – 14 градусов», - говорится в сообщении.

Как добавляется в материале, температура речной воды в данный момент составляет всего плюс 14 – 16 градусов. При этом купальный сезон так и не открыт.

Дальнейший ход событий в атмосфере говорит о том, что жары, по всей видимости, не будет, хотя в первую и вторую декаду июля возможны отдельные «всплески» тепла, но и они, скорее всего, не будут претендовать на полноценный статус макушки лета, заключается в публикации.

По информации РИАМО

Фото: http://aroundpet.ru/pochemu-koshki-pryachutsya-pod-odeyalom/