Серпухов. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 27 июля

ясно+27 °C

Онлайн трансляция

Вышли на Россию

12 мая 2017 г., 14:25

Просмотры: 189


Серпуховские полицейские-кинологи снова в числе лучших. В минувшую среду Руза принимала второй отборочный этап соревнований специалистов-кинологов.

Напомним, первый тур прошел в начале марта в Серпухове. В этот раз участников было меньше (порядка 40), но погодные условия и профессионализм участников заставили некоторых поволноваться. Серпуховское Управление полиции представлено было тремя сотрудниками – начальник кинологического подразделения Ольга Рябова, и кинологи Наталия Кузнецова и Станислав Фатеев. Не смотря на усилия и подготовку, Наталия с восточно-европейской овчаркой Стингом и Станислав с «немцем» Натсом, не смогли войти в тройку лидеров и заняли 6 и 7 место по следовой работе. Ольга Рябова со спаниелем Тимофейкой показали более результативную работу и по поиску наркотиков заняли второе место. Теперь кинологическому дуэту предстоит показать свой профессионализм на основных соревнованиях федерального уровня, которые должны состояться осенью в Екатеринбурге .

- Я довольна ребятами, - поделилась Ольга. – Результаты хорошие, выступили достойно. Да, нам есть, над чем работать, что подтянуть. Но я уверена: следующий год будет наш!

Анастасия Даньшина

Фото из архива кинологов