Яндекс.Погода

воскресенье, 25 октября

пасмурно+9 °C

Сейчас в эфире

online радио

Глава г.о. Серпухов Юлия Купецкая встретилась с жильцами дома №10 на ул. Химиков

14 окт. 2020 г., 10:05

Просмотры: 197


Трещины в стенах, ремонт подъездов, содержание прилегающей территории. С этими вопросами жители дома № 10 по ул. Химиков обратились к Главе г.о. Серпухов Юлии Купецкой во время личного приёма.

Глава г.о. Серпухов выехала на место, чтобы совместно с руководителями профильных подразделений и представителями управляющей компании определить, какие меры необходимо предпринять. 

Главный вопрос – трещины, образовавшиеся на стенах двух квартир. Ранее комиссия провела обследование, дом аварийным признан не был. Однако без внимания этот вопрос тоже не останется – управляющая компания проведёт ремонт стен.

химиков1.jpg

Волновал жителей и ремонт подъездов – он должен был начаться уже в текущем году, но в связи с пандемией, планы пришлось скорректировать. Дом был включен в программу капитального ремонта подъездов на 2021 год. 

химиков2.jpg

Есть проблемы и с дворовой территорией. В частности, решено ускорить работы по проекту отвода дождевой воды от дома, чтобы избежать его подтопления. 
Юлия Купецкая также поручила в кратчайшие сроки установить во дворе две новые лавочки взамен сломанных. Остальные вопросы взяты на контроль.