Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 28 мая

пасмурно+14 °C

Онлайн трансляция

По просьбам жителей расширен список дорог, участвующих в голосовании за ремонт

21 янв. 2018 г., 13:06

Просмотры: 184


В голосование за ремонт дорог добавлено более 230 участков по просьбам жителей, опрос проходит на портале «Добродел» с 25 декабря по 31 января включительно, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Список дорог, участвующих в голосовании на портале «Добродел» за ремонт, расширен более чем на 230 участков. Дороги были добавлены по обращениям жителей уже в ходе голосования», – говорится в сообщении. 

По данным пресс-службы, дополнительные участки внесены в городских округах Бронницы, Домодедово, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Истра, Кашира, Королев, Красноармейск, Красногорск, Луховицы, Наро-Фоминск, Озеры, Подольск, Протвино, Пущино, Рузском, Ступино, Фрязино, Шатура, а также в Волоколамском, Клинском, Лотошинском, Можайском, Ногинском, Серпуховском и Щелковском районах. 

Народное голосование по ремонту дорог Подмосковья проходит на портале «Добродел» с 25 декабря по 31 января включительно. В голосовании участвуют свыше трех тысяч региональных и муниципальных дорог, уточняется в материале. 

Чтобы принять участие в опросе, необходимо зайти на портал «Добродел» в раздел «Дороги», выбрать на карте свой муниципалитет и во вкладке «Дороги на голосование» отметить необходимый участок. Автодороги, получившие максимальную поддержку жителей, будут включены в программу и отремонтированы уже в этом году, поясняется в пресс-релизе. 

Это уже второе голосование, в ходе которого жители решают какие дороги ремонтировать. Весной 2017 года по итогам народного голосования было заменено асфальтобетонное покрытие протяженностью в 400 километров на региональных дорогах, что составило 13% от общего объема всех ремонтных работ на областных трассах, отмечается в сообщении. 

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области