Возьми газету бесплатно

Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 21 октября

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

Административная комиссия Серпуховского района еженедельно контролирует устранение нарушений

22 нояб. 2018 г., 15:20

Просмотры: 207


Административная комиссия Серпуховского района планомерно ведёт работу, еженедельно контролируя результаты исполнения своих ранее вынесенных предписаний. Её работа не только держит под контролем ситуацию по благоустройству, но также пополняет местный бюджет за счёт выставленных нарушителям штрафов.

За минувшую неделю в деревне Старые Кузьменки администрация Васильевского поселения отреагировала по ранее отмеченному нарушению и установила ограждение вокруг детской игровой площадки, расположенной вблизи проезжей части. Также оперативно отреагировали на предписание административной комиссии и в Данковском поселении: в местечке Данки на губернаторской детской площадке убран скопившийся мусор.

На Окском шоссе собственники магазина, расположенного в гаражном блоке, отреагировали на предписание комиссии и сняли незарегистрированные вывески.

По поступившей жалобе через интернет – портал об упавшем на тротуар дереве в сквере посёлка Большевик отреагировала администрация Калиновского поселения, потребовав собственника сквера устранить отмеченное нарушение, что и было исполнено в сжатые сроки.

По заявлению жителей коттеджного поселка «Южные Дачи» администрация Васильевского сельского посёлка потребовала ликвидировать несанкционированную свалку на повороте к посёлку от собственника ООО «Одоево», на территории которого она находилась. В настоящий момент навалы мусора вывезены.

При внеочередном выезде административной комиссии на Ивановское кладбище повторно отмечена незаконная торговля искусственными цветами, что подпадает под статью кодекса об административных правонарушениях «Размещение временных объектов, приспособленных под торговлю». Шестеро нарушителей привлечены к ответственности, с них взыскан штраф.

Источник: http://serpregion.ru

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц