Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 21 апреля

ясно+19 °C

Онлайн трансляция

Профессионализм и следование букве закона - принципы работы тендерного центра "Победа"

17 нояб. 2017 г., 10:40

Просмотры: 398


Правильно говорят: как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Специалисты Тендерного центра «ПОБЕДА» уверены, что профессионализм и следование букве закона – достаточные условия для успешной работы. Очень симпатичные девушки (кстати, блондинки): Елена, Ольга и Анна только чуть больше года назад создали Тендерный центр, но уже постоянно сотрудничают с двумя десятками организаций и предприятий. И как говорит генеральный директор ТЦ «ПОБЕДА» Елена Бровкина, за это время ни разу в минусе не были.

Тендер (в переводе с английского — предложение, а сегодня трактуемый как конкурс) по действующему законодательству является единственным возможным способом отбора предложений на поставку товаров, оказание услуг или выполнение работ для государственных структур по заранее объявленным в документации условиям в оговоренные сроки на принципах состязательности, справедливости и эффективности.

Для достижения положительного результата в государственных конкурсах необходимо проделать огромную подготовительную работу. То есть компании, где нет своих тендерных специалистов, которые способны квалифицированно это сделать, при участии в торгах вряд ли могут рассчитывать на хороший результат. А иметь в штате такого специалиста не каждой организации по карману. В месяц профессионалу нужно платить от 35000 рублей. Для сравнения: стоимость годового обслуживания в ТЦ «ПОБЕДА» составляет около 40 тысяч рублей, то есть в 10 раз дешевле, чем содержать своего тендерного специалиста в компании.

Тендерный специалист – это довольно новая для нашей страны профессия, соединяющая кроме юридических, финансовых и экономических компетенций широкий кругозор специалиста в различных областях бизнеса. Ведь для эффективной подготовки участия в торгах такие профессионалы должны знать специфику отрасли. Специалисты ТЦ «ПОБЕДА» постоянно поддерживают свой высокий уровень осведомленности, участвуя в семинарах и конференциях, анализируя собственный опыт и наработки коллег. А другой отличительной чертой команды Тендерного центра является увлеченность делом и готовность работать 24 часа в сутки, чтобы добиться успеха.

ООО «ТЦ «ПОБЕДА» принимает активное участие в тендерах, проводимых на территории России, и берёт на себя весь рабочий процесс. Выступая в качестве центра поддержки предпринимателей, «ПОБЕДА» предоставляет важные услуги для успешного старта в области тендерных продаж с последующей технической, юридической и финансовой поддержкой.

Компания работает по принципу «одного окна», осуществляя поддержку и консультации на всех стадиях работы с государственными закупками: аккредитация на торговых площадках; мониторинг и подбор тендеров; проведение аналитики к аукциону; подготовка документации; подготовка запросов разъяснений; подача заявки; проведение торгов; содействие в подписании контракта; составление протокола разногласия; подача жалоб в ФАС.

ТЦ «ПОБЕДА» оформляет  и получение сертификата ЭЦП (электронно-цифровая подпись) для удалённой работы с различными государственными учреждениями и ведомствами. Являясь официальным партнером ЗАО «ПФ «СКБ Контур», специалисты ТЦ «ПОБЕДА» оперативно и доступно по цене выпускают ключи ЭЦП для физических и юридических лиц с дальнейшей настройкой и технической поддержкой.

Востребована и другая услуга, которую оказывают специалисты Тендерного центра, - оформление банковской гарантии, как обеспечения исполнения Госконтракта и получение её в одном из 20 банков-партнёров. Победитель тендера на выбор получает несколько вариантов оформления гарантии с наилучшими условиями.

Услуги Центра не требуют непременного визита в офис компании и оказываются удалённо. К достоинствам ТЦ «ПОБЕДА», без сомнения, следует отнести оперативный анализ финансовой отчетности клиента; определение минимального пакета документов; максимально быстрое оформление Банковской гарантии; оперативное решение о выдаче БГ, включение в реестр Банковских гарантий.

Надежда Сергеева

Для справки

Тендерный центр «ПОБЕДА»: г. Серпухов, пл. Ленина, д. 2/20 (вход со двора)

Тел: 8(967)034-99-93; 8(916)573-06-01; 8(926)851-70-66

E-mail: tendernyitsenter@yandex.ru