Яндекс.Погода

вторник, 21 сентября

дождь+9 °C

Сейчас в эфире

online радио

В Серпухове обсудили выполнение мероприятий концессионного соглашения с ООО «Газпром теплоэнерго МО»

07 сент. 2021 г., 21:00

Просмотры: 10


Сегодня на оперативном совещании, которое провела Глава муниципалитета Юлия Купецкая, обсудили выполнение мероприятий концессионного соглашения с ООО «Газпром теплоэнерго МО» на территории г.о. Серпухов.

Мероприятия по модернизации системы теплоснабжения на территории Серпухова осуществляются на основании заключенных  концессионных соглашений  и направлены на обеспечение надежным теплоснабжением потребителей г.о. Серпухов, в первую очередь социально значимых объектов, а также уход от неэффективных видов топлива.
Плановый срок реализации составляет четыре года, ввод и передача объектов запланировано до 2023 г.
Всего в рамках концессионных соглашений предусмотрено проведение работ по реконструкции и строительству на 39 объектах, в том числе 28 котельных и 12,5 км тепловых сетей.

241253392_2961207357470644_9216831229148044_n.jpg

Новые блочно-модульные котельные появились в деревнях Калиново, Гавшино, Арнеево, Лукьяново, Старые Кузьменки, Подмоклово, Балково. Это надежность и уход от неэффективных видов топлива. Глава муницпалитета обратила особое внимание, что тарифная политика по услугам теплоснабжения должна быть приемлемой и доступной для всех серпуховичей.

Также в этом году будет завершено строительство новой блочно-модульной котельной на Московском шоссе, которая помимо жилого фонда будет обслуживать школу-новостройку, и в дальнейшем новую поликлинику в мкр Ивановские Дворики.
Муниципалитет работает по включению территорий в программу по замене котельных на блочно- модульные объекты. Это снизит затраты на эксплуатацию и обеспечит гарантии жителям.
В настоящее время выполнены все мероприятия для подготовки к бесперебойной работе имеющихся котельных, чтобы жители Серпухова в наступающий период холодов ощущали тепло и комфорт в своем доме.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц