Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 21 ноября

пасмурно-2 °C

Онлайн трансляция

Элджей и его «злая лирика»

12 сент. 2017 г., 10:56

Просмотры: 941


Многочисленная публика, долгое и трепетное ожидание артиста, восторженные крики фанатов - всё это было 9 сентября в ГТРК «Корстон»! Уже с 21.00 молодёжь начала выстраиваться в очередь, чтобы занять лучшие места перед сценой! Появление Элджея буквально взорвало публику.

Футболка, куртка, рваные джинсы, бросающиеся в глаза белые линзы - весь его образ сочетался с его репертуаром и атмосферой в зале. После первой песни он сразу же выдал: «Серпухов, а вы мне уже нравитесь!». И это было неудивительно - такие восторженные крики фанатов покорили бы любого исполнителя.

Вообще-то об этом рок-исполнителе под псевдонимом Элджей (Allj), в данный момент очень популярном среди молодежи, известно мало. Настоящее имя артиста Алексей Узенюк. Родился в 1994 году в городе Новосибирске. Хип-хопом увлекся в 2009 году. Говорят, даже начинал учиться в медучилище, но бросил и занялся музыкальной карьерой. Первый его альбом увидел свет в 2013 году и имеет довольно оригинальное название «Бошки Дымятся». Он вообще отличается большой оригинальностью, что очень нравится молодежи. У рэпера есть страницы в социальной сети «Вконтакте» и в Инстаграм.

Со сцены в Корстоне Элджей исполнил такие хиты, как «Розовое вино», «Рваные джинсы», «Ультрафиолетовая лампа». Настоящем сюрпризом стало то, что молодой исполнитель решил спеть «Рагамафин», выключив все световые эффекты. Он попросил зрителей лишь об одном - о фонариках. Конечно, все тут же включили подсветку своих мобильников, и это было по-настоящему красиво, необычно и очень атмосферно!

 

Екатерина Шкондина