Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 24 ноября

пасмурно-5 °C

Онлайн трансляция

Мотор! Хлопушка: в порту снимается кино

31 авг. 2017 г., 16:10

Просмотры: 384


Речной порт «Серпухов» стал съемочной площадкой для детского музыкального сериала «Хочу!» (режиссер Владислав Долгих.) Владислав Александрович - режиссер и продюсер телеканала «Невзрослое ТВ», более 15 лет он сотрудничает с Юрием Энтиным и Давидом Тухмановым. Кинематографист переехал в Серпухов совсем недавно и перенес сюда часть своих проектов.

Киноленту «Хочу!» снимают два года, сейчас заканчивают первый сезон. Это история о талантливых детях - дошколятах и школьниках, которым не сидится на месте, они постоянно что-то придумывают и изобретают. По сценарию фильма отец главного героя начинает создавать телесериал, так что зрителям посчастливится увидеть всю «кухню» съемок.

21 серия уже готова, а финальной точкой съемочного процесса станет музыкальный клип на песню «На пароходе» композитора Антона Рубинштейна. Главные действующие лица – девушки из образцовой детской хореографической студии «Сильфида»; солирует 13-летняя серпуховичка Полина Чиркова. О том, как наши девчонки танцевали на причале – читайте в ближайших номерах «Серпуховских вестей».

про

паро