Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 20 июня

ясно+18 °C

Онлайн трансляция

Серпуховская публика душевно встретила певицу Лену Темникову

05 янв. 2018 г., 17:25

Просмотры: 640


Фанаты Лены Темниковой собрались на её концерт в ГТРК "Корстон" 2 января. В числе зрителей была и корреспондент "Молодёжки" Екатерина Рыжова

Маша Гордеева

Билеты на выступление улыбчивой брюнетки покупали даже в самые последние минуты, когда начинался сбор гостей. Фанаты остались преданы любимой исполнительнице в первые дни нового года, и она это оценила.

«Я кайфую от вас!» - заявляла девушка во время своего концерта. Темникова не просто выступала, она жила на сцене: исполняла песни, разговаривала с публикой, открыто делилась своими эмоциями. Например, рассказала, что не умеет загадывать желания под бой курантов.

Неожиданно для всех Лена вдруг попросила зрителей убрать гаджеты, закрыть глаза и просто раствориться в музыке. Многие прислушались к совету певицы и наслаждались моментом, да и сама Лена пела с закрытыми глазами.

Не самый яркий макияж, аккуратный хвостик, белоснежные кроссовки и свободный спортивный костюм в совокупности с искренней улыбкой Елены и её эмоциями создали на концерте душевную атмосферу. Душевность – вот главное качество её творчества. Ею пропитаны и музыка, и тексты песен, и то, как она работает на сцене.

Отдельных слов заслуживает хореография концерта. В качестве партнеров по танцам с Леной Темниковой выступили двое знаменитых хореографов из проекта «Танцы на ТНТ» - Катя Решетникова и Макс Нестерович, заводившие зал фразой "Мы хотим танцевать!"

Т1.jpg

Бывшая ученица Кати и Максима Полина, которая пришла на концерт, не скрывала своих эмоций: "Я в восторге! Смотрела на их работу на сцене как завороженная! Очень круто! Они сами впадают в нирвану танца и погружают в нее зрителей. Здорово, что у них получилось создать такой интересный проект с Леной Темниковой".

«Импульсы города» и другие песни Темниковой накрыли Корстон и всех присутствующих.  Зрители знали наизусть песни брюнетки, подпевали ей, дарили цветы и поддерживали их общую «фишку» - когда что-то нравится, не аплодировать, а показывать жест "V" - символ победы.

Екатерина Рыжова

Фото Маши Гордеевой

Похожие новости