Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 18 декабря

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

А мы - за ЗОЖ!

23 нояб. 2017 г., 17:35

Просмотры: 179


В Серпуховском районе прошли два значимых мероприятия для молодёжи. Главным праздником серой осени стало поистине яркое событие - молодёжный центр «Молодость» организовал в ДК «Большевик» для талантливых парней и девушек всего Серпуховского района фестиваль самодеятельного творчества «Яркий Я». Стоит отметить, что это не эксперимент, а уже хорошая устоявшаяся традиция. Выбор победителей проходил в 6-ти номинациях. И вот тут, как раз организаторы внесли корректировки – номинация «Оригинальный жанр» впервые вписана в рамки фестиваля.

По признанию членов оргкомитета, «Яркий Я-2017» собрал самую разную, самую талантливую и самую позитивную молодёжь района. Ребята пели, веселились, танцевали, читали авторские стихи и произведения классиков, играли на музыкальных инструментах и показывали своё мастерство в спортивном фристайле. Среди участников были те, кто не смог схватить удачу за хвост в прошлом году, и те, кто только начал открывать в себе таланты.

Зрители «болели» и безотрывно наблюдали за участниками фестиваля, которые с волнением и творческим азартом сменяли друг друга на сцене. И всё же самой важной частью стало награждение победителей. Жюри пришлось нелегко. Причём, в фокус-группу вошли не только эксперты (признанные районные таланты), но и зрители. В результате, яркими фаворитами фестиваля года нынешнего стали:

 «Вокал» - Иван Степанов (Липицы)

«Хореография» - коллектив "Fire girls" (Большевик)

"Авторское чтение" - Ани Акопян (Большевик)

"Художественное чтение" - Анастасия Леонова (Липицы)

"Инструментальный баттл» - Василий Парамонов (Липицы)

"Оригинальный жанр" (спортивный фристайл) - Дмитрий Зверюгин и Кот Владислав

Так или иначе заряд отличного настроения был обеспечен всем. Победители фестиваля были отмечены дипломами, призами и подарками от районной администрации и партнёров фестиваля.

А финальной точкой недели ЗОЖ стала «Фруктовая вечеринка». Организаторами было решено создать уютную атмосферу для отдыха, новых знакомств и, конечно, пропаганды ЗОЖ. Под зажигательную музыку DJ Ивана Некрасова молодёжь танцевала, общалась и с удовольствием угощалась фруктами и чаем.

уваек

ронгш

 Екатерина Пиликина, специалист по работе с молодёжью МК "Факел"

Фото – МЦ «Молодость»