Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 21 сентября

малооблачно+14 °C

Онлайн трансляция

А вы умеете убеждать?

15 авг. 2017 г., 11:30

Просмотры: 144


Крупнейшее образовательное мероприятие «Умение Убеждать», организованное «Молодой Гвардией» Серпухова собрало в антикафе «Светофор» более 30 молодых людей, заинтересованных в обучении ораторскому мастерству, секретам публичных выступлений и умению высказываться в присутствии большой аудитории. Специально для этого были приглашены лучшие спикеры, имеющие практический опыт и теоретические знания в вопросах выступления на сцене — Артём Куриляк, актёр и автор КВН, Даниил Мешков, замруководителя регионального отделения «Молодой Гвардии» и Алексей Тарасов, начальник управления по делам молодёжи г.о. Серпухов.

Следом за лекциями для команд «Молодежных дебатов» была проведена подготовка к приближающимся выступлениям, в которую входили практикум и ликбез. 

«Очень продуктивный день. Не первый раз бываю на подобном мероприятии, но сейчас, как никогда, получила массу эмоций. Была очень теплая и уютная атмосфера, за которую стоит поблагодарить Серпуховское отделение «Молодой Гвардии». Очень интересные и полезные темы были у спикеров. Хорошо, что затронули тему ораторского искусства, так как это неотъемлемая часть успешных дебатов. Также, Алексею Юрьевичу Тарасову, он разъяснил на примерах все ошибки, которые не следует допускать при участие в дебатах. Очень жду день, когда смогу применить все полученные знания!» — рассказала Юлия Толкушкина, капитан команды от Молодежного парламента г.о. Серпухов.

«Хорошее мероприятие – нашей команде очень понравилось. Лекции спикеров были интересны и нацелены на практику, что очень важно, ведь так лучше воспринимается материал. Можно было понять основы публичных выступлений, попрактиковаться, узнать о конкретных слабых местах при подготовке. Да и атмосфера была дружелюбной и неформальной, за что спасибо организаторам» — высказал свое мнение о мероприятии Егор Балакшин, капитан команды от чеховского Молодежного парламента.

ж