Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 23 ноября

пасмурно-4 °C

Онлайн трансляция

Активисты «Молодежки ОНФ» организовали для школьников подмосковного Красногорска мастер-класс по боксу

07 нояб. 2017 г., 11:00

Просмотры: 67


Активисты «Молодежки ОНФ» в Московской области провели мастер-класс и открытую тренировку по боксу в Красногорске. Принять участие в спортивном мероприятии представители Общероссийского народного фронта пригласили всех желающих школьников и студентов.

Мастер-класс и тренировку, разработанную по специальной программе для подростков, провели активисты «Молодежки ОНФ» кандидат в мастера спорта по боксу, призер первенства Московской области среди юниоров Норман Аллер, обладатель 1-го разряда по боксу, победитель и призер областных, городских и районных соревнований по боксу Ваник Варданян, а также главный тренер местного спортклуба, профессиональный спортсмен, двукратный чемпион мира и чемпион Евразии по кикбоксингу Александр Шмыков. Прошедшее мероприятие стало дополнительным стимулом для регулярных занятий спортом и укреплению физического здоровья для ребят.

Тренировка была поделена на два этапа: разминка и основная часть. Первые 15 минут молодые спортсмены разминались – прогревали суставы, сухожилия и мышцы, растягивали связки. По словам Нормана Аллера и Ваника Варданяна, во время разминки учащается пульс и сердцебиение, тем самым в организме вырабатывается привычка к нагрузкам и повышается выносливость. В основной части занятий по боксу ребятам показали базовые приемы, правильную постановку рук, ног, перемещения по рингу, рассказали общие правила бокса. Далее тренер наглядно показал технические аспекты бокса, начиная от подготовки к проведению приема до его завершения. В конце мастер-класса и тренировки юным участникам подробно рассказали о новом молодежном направлении работы Народного фронта.

«Теперь ребята умеют правильно боксировать, при желании они смогут заниматься самостоятельно, а мы всегда рады встретить их на ринге в качестве учеников – проинструктировать и подсказать, как лучше закалить свое тело и дух», – отметил Александр Шмыков.