Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 24 мая

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Антон Маричев: «Пробуйте, и у вас получится!"

28 янв. 2019 г., 11:25

Просмотры: 243


«Молодёжке» стало интересно, о чём мечталось в юности серпуховичам, достигшим определённых высот, кем они себя видели и удалось ли, повзрослев, приблизиться к мечте. Сегодня у нас в гостях активист, экс-ведущий LoveRadio и радио "Европа Плюс", диджей, ведущий «Корстон» и шоу «Мозгомания», почётный донор России и пропагандист донорства Антон Маричев.

Мечта

– В юности я видел себя человеком, работающим с музыкальным оборудованием, или организатором мероприятий. Когда я учился в школе, у меня были некоторые успехи в данном направлении. В 10-11-х классах мы с моим другом Сашей Николаевым начали заниматься лёгким ремонтом школьных компьютеров. За это нам давали в них поиграть. Позже мы стали получать за свой труд плату, небольшую, но всё же. Когда переехали всей школой №12 из старого здания в новое, руководство школы поинтересовалось, разбираюсь ли я в музыкальной аппаратуре. На тот момент я не разбирался, но ответил: «Конечно, да!». С тех пор стал заниматься музыкальным сопровождением всех школьных мероприятий. Лично я никогда не видел себя человеком, выступающим на сцене. Уже с опытом понял, что могу не только находиться на сцене, но и организовывать всё, что происходит на ней и за кулисами.

Реальность

– Сегодня у меня зарегистрирована компания, моё шоу «Мозгомания» на постоянной основе работает в трёх городах Подмосковья: в Серпухове, Протвино и Чехове. Несколько мероприятий проходило в Коломне, Долгопрудном, Туле. За плечами не одно корпоративное мероприятие, где я был ведущим. Считаю, что это только первые шаги. Главное – ещё впереди! Важным достижением считаю то, что я стал донором.

Напутствие

– Не бойтесь заниматься любимым делом и никогда не останавливайтесь на достигнутом! Если что-то не получается, пробуйте ещё! Главное, не ленитесь, будьте честными, добрыми и открытыми людьми. Тогда многое получится.

Подготовил корреспондент "Молодёжки" Дмитрий Сафронов