Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 17 октября

пасмурно+11 °C

Онлайн трансляция

Ай да девушка-краса: и умна, и хороша!

11 окт. 2017 г., 12:28

Просмотры: 487


Ярким фееричным шоу стал финал конкурса «Краса-СВ», который прошёл 6 октября в Корстоне. Я бы не хотел быть одним из членов жюри на итоговом состязании конкурса «Краса-СВ». Совсем не хотел бы! Потому что выбрать из 13 очаровательных, талантливых и бесконечно женственных девушек одну – задача поистине невозможная, практически мучительная. Однако жюри пришлось сделать свой выбор, но – обо всём по порядку.

Объявленный ещё в январе этого года конкурс газеты «Серпуховские вести» не остался без внимания серпуховичей. На протяжении девяти месяцев последнюю полосу газеты украшала фотография серпуховской красавицы. В вечернем платье или на коньках, со школьным ранцем или букетом цветов, в тренажёрном зале или аквапарке, холодные и недоступные или смешливые и задорные, страстные и завораживающие или нежные и солнечные – всего 35 образов, за каждым из которых скрывалось 35 не менее интересных личностей. До финала по решению жюри дошли 13 претенденток, они и вступили в борьбу за почётное звание «Краса-СВ».

Начало финала сразу дало понять – этот вечер будет ярким, жарким и бесконечно красивым. Претендентки на победу появились на сцене Pre-party Hall в красных нарядах – строгих деловых костюмах и вечерних платьях, свободных или подчёркивающих изящные фигуры. Но красота – не единственный критерий оценки достоинств девушки. Поэтому следом за эффектным выходом на сцену последовало знакомство – каждая финалистка подготовила видео-презентацию о себе, которая транслировалась на большом экране за сценой. Все они оказались очень разносторонними и интересными личностями, среди увлечений – литература, поэзия, рисование, спорт, этнография, вокальное пение, историческая реконструкция… Здесь жюри впервые потребовалось оценить претенденток на звание «Краса-СВ».

lUIspsBUxY4.jpg

На втором этапе итогового состязания участницы появились на сцене в деловых костюмах. Главным критерием на этот раз стал уровень их эрудиции – красавицам необходимо было назвать фамилию известной личности, узнав её по фотографии на экране, вспомнить столицу страны, которую называл ведущий, и поразмышлять в ответе на каверзный вопрос, предложенный организаторами. Участницы не знали, какие вопросы их ждут и подготовиться не могли – увы, некоторые сплоховали. Лишь немногие правильно ответили на все три вопроса без подсказок ведущего.

P6NdJZrLoE4.jpg

Продефилировать по сцене Корстона в этот вечер смогли не только участницы конкурса, но и зрители. Ведь третьей задачей, поставленной перед красавицами, стало изготовление для выбранных ими из зала гостей нарядов из бумаги. Тут уж пошли в ход вся фантазия и мастерство финалисток. Платья, юбки, банты – всё это очень эффектно смотрелось, особенно на мужчинах. Оригинально и весело – жюри оценило.

Самым запоминающимся и в какой-то степени решающим стал четвёртый этап финала – участницы подготовили костюмы, характеризующие их самих. Каждый наряд, каждое выступление подчёркивали индивидуальность и великолепие участниц. Одна за другой финалистки выходили на сцену, поражая членов жюри и гостей своим неповторимым обаянием. Белоснежка и Малефисента, Супер-женщина и Мэрри Поппинс. Татьяна Теплякова в образе теннисистки ещё больше распалила атмосферу в зале, пригласив на сцену мужчин из жюри заняться фитнесом под энергичные ритмы музыки. Красиво, живо, эффектно – согласен. Но больше всего меня «зацепили» Анна Грошева и Мария Журавская. Первая – атлетичностью фигуры, вторая – особым, непохожим на остальных участниц образом девушки-воительницы. Но лишь одна финалистка воспользовалась даром, покорившим моё сердце – Татьяна Посухова, появившись в этот раз на сцене в нежном белом платье древнегреческой богини, исполнила песню «Аллилуйя».

DGcwTmEUFGc.jpg   Z68VnXhzd6w.jpg  

yyq4xtaxpiA.jpg

Пришло время подводить итоги. Выбор оказался нелёгок и члены жюри несколько раз просили дополнительное время. Но заскучать гостям не пришлось – вместе с финалистками и зрителями Корстон «раскачивала» руководитель агентства праздников «Праздники со вкусом Сливки-шоу» Екатерина Сливка.

Наконец настал момент, которого все ждали – церемония награждения. Сначала главный редактор газеты «Серпуховские вести» Татьяна Андрюхина вручила Благодарственные письма спонсорам, а затем зазвучали имена лауреатов. Номинация «Онлайн-краса» - Мария Грачёва, «Гениальная краса» - Ирина Бакулина, «Обаятельная краса» - Юлия Кузьмина, «Стильная краса» - Светлана Комаровская, «Фитнес-краса» - Анна Грошева, «Фотогеничная краса» - вновь Мария Грачёва, «Краса Воздвиженского» - Ксения Степаненко, «Загадочная краса» - Мария Журавская, «Сногсшибательная краса» - Надежда Шувалова, «Умопомрачительная краса» - Елена Ламакина, «Оригинальная краса» - Татьяна Теплякова, «Зажигательная краса» - Екатерина Борзова.

Зал замер в ожидании имён основных победительниц. По решению жюри «Вице-краса-СВ» стала Екатерина Прокофьева, а главный титул «Краса-СВ» присуждён Татьяне Посуховой.

Ooc61gSGS74.jpg

Поздравления, цветы, подарки, слёзы, снова цветы, – счастье финалисток невозможно передать словами. В числе призов от спонсоров – сертификаты от ювелирной сети «Монарх», от аквапарка, отеля «4 сезона», отеля «Воздвиженское», пентбольного клуба, салона красоты «Аллюр», фитнесклуба «PRO-фитнес», косметика от салона «Мейтан», сертификат на изготовления украшения ручной работы, сертификат на пошив платья от Виктории Раскатовой. А победительнице вручены золотые серьги с бриллиантами от ювелирной сети «Монарх» и путевка в Грецию на двоих.

- Я очень счастлива! – сияя ослепительной улыбкой, поделилась Татьяна Посухова. – Я верила, что у меня получится, благодаря поддержке моих родных и близких. Я очень рада, что всё так сложилось.

Так завершился конкурс «Краса-СВ». Мы благодарим всех, кто принимал участие в организации этого проекта и ещё раз поздравляем всех участниц финала. Вы были супер!

"Серпуховские вести" выражают благодарность:

Агентству Недвижимости «Мир Недвижимости»

Торговой компании «С-Мастер»

ТРК «Корстон»

Салону красоты «Allure»

Магазину «Оптика»

Аквапарку Серпухов

Оформлению свадеб «Цвет Стиля»

Фитнес-клубу «Pro-фитнес»

Прованс-отелю «4 сезона»

Ювелирному салону «Монарх»

Цветочной мастерской «Catrin Flowers»

Студии праздников «Хорошоу»

Магазину косметики «Мейтан»

Цветочному магазину «ТочкаЦветочка»

Парк-отелю «Воздвиженское»

Рекламному агентству «Сувенир»

Студии танцев «Skyseven»

Пошиву платьев от Виктории Раскатовой

Праздничному агентству «Сливки-шоу»

Ведущему конкурса - Максиму Иванову

Фокуснику – Валерию Малахову

Салону красоты «Spilioti Studio»

Также мы благодарим настоящих профессионалов, которые каждую неделю создавали прекрасные образы наших красавиц!

Фотографов: Сергея Коробкова, Наталью Ковешникову, Надежду Крюкову, Илью Головина, Дмитрия Миненко, Рината Дасаева

Стилистов-визажистов: Наталью Полякову, Валерию Гребень, Светлану Кутюрину, Ивана Гаврилова, Евгению Титову, Александру Голотенко

Дмитрий Конаков