Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 23 ноября

пасмурно-4 °C

Онлайн трансляция

«Молодёжка» рекомендует

02 нояб. 2017 г., 14:30

Просмотры: 118


Уже традиционно с 31 октября на 1 ноября отмечается праздник Хеллоуин. «Молодёжка» решила поделиться хеллоуинским настроением и сделала подборку наиболее страшных фильмов. Читай, если не боишься!

 

«СИНИСТЕР»

Автор детективов вместе со своей семьей перебирается в небольшой домик, где год назад развернулось страшное убийство, о котором они, конечно же, не знают. Главный герой случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к разгадке преступления, и с этого момента в доме начинают происходить жуткие паранормальные вещи.

Фильм интересен своей оригинальностью, непредсказуемостью сюжета,держит в напряжении до самого финала и заставляет задуматься. Отдельно я бы выделила образ демона Багулы,который собирал под своим крылом маленьких убийц.Он был существом,творившим зло,но до конца не явившийся зрителям.

«ОНО»

Совсем недавно прогремела премьера фильма «Оно», но мало кто знает, что оригинальный фильм впервые вышел в свет в 1990 году и заставил почти всех детей содрогаться от ужаса при виде клоунов или только об одном упоминании о них.

Фильм рассказывает о семерых друзьях-неудачниках, которых всё время задирают хулиганы. Однажды в их городке начинают твориться страшные вещи: некое существо под видом клоуна убивает младшего брата одного из главных героев, тогда друзья объединяются и дают отпор страшному существу, но «Оно» снова возвратилось спустя 27 лет, чтобы отомстить.

Если у тебя коулрофобия (боязнь клоунов), то советуем тебе воздержаться от просмотра данного фильма.

«1408»

Писатель, сочиняющий романы в жанре «ужасы», пишет очередную книгу о паранормальных явлениях в отелях. Главный герой не особо верит в страшилки о номере 1408 гостиницы «Дельфин», и заселяется в него, не подозревая, чем это обернется. На протяжении всего фильма становится жутковато от всех этих странностей. Но концовка вас очень удивит.

«Звонок»

Дух девочки, которую приёмная мать утопила в колодце, убивает молодых людей через видеопленку. Каждый, кто посмотрит кассету, получает телефонный звонок с предупреждением о смерти, которая наступит ровно через 7 дней. Журналистке по имени Рэйчел придётся раскрыть дело до того, как истекут семь дней.

«Сайлент Хилл»

Фильм, снятый по культовой японской игре, рассказывает о маленькой девочке Шерон, которая болеет загадочной болезнью. Её мама не теряет надежды и везёт дочку в Сайлент Хилл – таинственный город, который снится Шерон в кошмарах, полагая, что там она найдёт разгадку прошлого дочери. Время зря вы точно не потратите. Яркая картинка, необычный сюжет. Режиссёр сделал всё, чтобы пощекотать нервишки зрителей.

 

Кошмарами поделилась Яна Арефьева