Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 25 сентября

малооблачно+13 °C

Онлайн трансляция

Морской триатлон: победила дружба!

25 апр. 2017 г., 9:45

Просмотры: 168


Команды Серпуховского адмирала Н.О. Эссена Кадетского Корпуса школы № 12 и клуба юных моряков «Морская бригада» Дома детского и юношеского приняли участие в Первенстве Москвы – XХ Открытом турнире по кадетскому триатлону среди клубов юных моряков и Кадетских Корпусов «Золотой палаш». Триатлон включает в себя состязания по стрельбе (лёжа, с колена, стоя), плаванию (эстафета: 3 по 50 метров) и фехтованию. Команды Серпуховского адмирала Н.О. Эссена Кадетского Корпуса и клуба юных моряков «Морская бригада» соревновались в стрельбе и плавании.

Состязания, как всегда, проводились в трёх возрастных группах: старшей, средней и младшей.

Все стрелки были весьма недовольны своими результатами. Всё обсуждали: здесь вот я «дёрнул», а мне нужно было спуск помягче делать…Всё плохо! Однако на поверку всё вышло совсем не так плохо! Очень порадовали наши пловцы.

Результаты таковы:

  • Старшая команда Серпуховского адмирала Н.О. Эссена Кадетского Корпуса заняла 2 место по стрельбе и 2 место по плаванию;
  • Средняя команда Серпуховского адмирала Н.О. Эссена Кадетского Корпуса заняла 3 место по стрельбе и 3 место по плаванию;
  • Средняя команда клуба юных моряков «Морская бригада» заняла 2 место по стрельбе и 1 место по плаванию;
  • Младшая команда клуба юных моряков «Морская бригада» заняла 2 место по стрельбе.

 В личном зачёте по стрельбе из пневматической винтовки первое место в средней возрастной группе занял гардемарин Игорь Сбитнев, второе – кондуктор Алина Расулова, в младшей возрастной группе 1 место заняла юнга Александра Никеенко.

Морские Кадетские Классы давали бал «Весна Победы». Перед открытием бала, была проведена церемония награждения победителей и призёров. Вот тут-то мы и узнали, что выступили очень даже неплохо!

Потом танцевали, веселились, пили чай с разными сладостями… Время пролетело незаметно.

Мы любим бывать в гостях в Морских Кадетских Классах и любим, когда они приезжают к нам. Дружат наши командиры и дружим мы.  

Фельдфебель Лилия Игушева, 9 класс.