Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 апреля

пасмурно+8 °C

Онлайн трансляция

Мы завершаем КВН!

15 нояб. 2017 г., 12:43

Просмотры: 246


Нет-нет, КВН как существовал, так и существует. А вот сезон Чеховской Лиги подошёл к своему логическому завершению! Самые смешные команды Москвы и Южного Подмосковья собрались субботним вечером в Чехове, чтобы побороться за победный кубок.

Поддержать свои любимые команды приехали несколько сотен болельщиков. Они встречали финалистов яркими флагами и бурными аплодисментами. И вот настал долгожданный момент: зазвучала зажигательная музыка и софиты начали поочередно освещать команды, а те, попав под лучи света, танцевать - каждая по-своему. Их движения были настолько зажигательными, что все присутствующие в зале начали пританцовывать. Постепенно музыка стала затихать и с напутственным словом к игрокам обратилась Глава городского округа Чехов Марина Кононова.

Открыла финал Чеховской Лиги серпуховская команда «Такие дела». Уже с первых минут всем стало ясно, что ребята достойные претенденты на победу. Их юмор был по душе каждому зрителю. Наверняка многим присутствующим в зале парням запомнились уроки флирта от Дмитрия Александровича. А прекрасная Дарья научила всех девушек «отшивать» некрасивых парней.

Участвовала в финале и другая команда из Серпухова.И как вы думаете какая? Конечно же, любимая команда многих девушек «Стратеги». В этот раз их мужской коллектив разбавила представительница прекрасного пола. В их сугубо армейские шутки она добавила немного женского юмора, что смотрелось достаточно интересно.

Но вот все три конкурса прошли, и началась самая волнительная часть - награждение финалистов. К сожалению, команда КВН «Стратеги» заняла только пятое место. Но не стоит отчаиваться, ведь другая команда из Серпухова «Такие дела» заняла почётное третье место, уступив лишь командам из Москвы.

- Мы знали, что будет сложно, все команды сильные, и мы рады, что нам удалось войти в тройку лидеров, - поделился своими впечатлениями участник команды «Такие дела» Роман Каракотов.

Финал Чеховской Лиги запомнился зрителям оригинальностью и разнообразием номеров. Помимо просто хорошего юмора, команды показали отличные музыкальные и театральные выступления. С уверенностью можно сказать, что это было отличное шоу.

Корреспондент «Молодёжки» Мария Гордеева