Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 16 июля

облачно с прояснениями+27 °C

Онлайн трансляция

На сцене Pre-Party Hall Корстона выступила группа The Hatters

27 марта 2018 г., 12:30

Просмотры: 175


В ТРЦ «Корстон» на сцене Pre-Party Hall выступила молодая, но уже легендарная группа The Hatters. Шляпники собрали под стеклянными сводами атриума огромное количество фанатов, чтобы раскачать эту ночь. Все зрители в один голос с Юрой Музыченко пели песни, прыгали и танцевали. Шляпники никого не оставили равнодушным.

Так кто же такие эти The Hatters, или по-другому, «Шляпники»? Это уникальный, музыкально-театральный «табор», прибывший из северной столицы нашей страны – Санкт-Петербурга. Сами себе они дали такое определение – «русско-цыганский алко-хардкор на душевных инструментах».

  Серпухов с нетерпением ждал выступления группы. В эту ночь коллектив исполнил «Наружу изнутри», «Russian Style», «Мама» и другие хиты. Анна Серговна прочитала свои лучшие чудаковатые стихи, Юра шутил, общался с фанатами и выполнил техничный прыжок в зал.

  После выступления публика не хотела просто так отпускать Шляпников, хором вызывая их снова. И всё-таки добилась своего! Группа вышла на «бис».

  Огромное спасибо The Hatters за фееричный концерт! Надеемся, это был не единственный их концерт в нашем городе, и они с радостью приедут ещё раз!

Мария Бакиева