Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 21 апреля

ясно+19 °C

Онлайн трансляция

Новогодняя киноафиша от "Молодёжки"

28 дек. 2017 г., 10:29

Просмотры: 356


Новогодние каникулы вот-вот наступят, а ты совершенно не знаешь, где провести время с друзьями или родными? Неплохой вариант – сходить в кино. Мы подготовили для тебя подборку новогодних фильмов, которые сейчас показывают в кинотеатрах Серпухова.

«Новогодний переполох»

В центре истории – новогодние приключения «клана» Морозовых. Вся семья в сборе и готовится отмечать новый год, но не тут-то было: далеко не любовь к старым семейным традициям привела в дом близких родственников, а борьба за наследство. Фильм отлично подойдет для семейного просмотра.

«Ёлки новые»

Поход в кино на «Ёлки» уже становится неотъемлемой частью праздника. По сюжету хорошо знакомые герои и новые персонажи вновь собираются вместе. Они влюбляются, ссорятся, мирятся, совершают героические поступки, при этом попадая в комические ситуации, лишь бы найти в новогоднюю ночь настоящую родственную душу.

«Звёздные войны: последние джедаи»

Пожалуй, один из самых ожидаемых фильмов этого года. Новая история, новые приключения, неизменным остаются лишь главные герои. Вновь противостояние добра и зла. В этот раз героине Рей придётся встретиться с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем – Люком Скайуокером. Предупреждаем, прежде чем идти в кино, неплохо было бы пересмотреть все части «Звёздных войн», коих, напомним, семь штук!

«Величайший шоумен»

Фильм расскажет о жизни американского антрепренера Финеаса Тэйлора Барнума, организовавшего один из популярнейших бродячих цирков девятнадцатого века.

«Джуманджи: зов джунглей»

История о четверых подростках, оказавшихся внутри игры «Джуманджи». Их ждёт череда необыкновенных приключений, схватка с носорогами, чёрными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать множество ловушек и головоломок. Для прохождения всех испытаний главным героям из застенчивых и робких придётся превратиться в бесстрашных, ловких и смелых. Друзья примерят на себя совершенно новые и непривычные роли и, наконец, найдут дорогу домой.

Рекомендовала  Яна Арефьева