Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 22 августа

ясно+18 °C

Онлайн трансляция

Открытый Кубок г.о. Серпухов по игре «Что? Где? Когда?» собрал 18 команд

08 июля 2019 г., 14:52

Просмотры: 100


В Молодёжном центре «Патриот» при МУ ДО «Дворец творчества детей и молодёжи» Интеллектуальный клуб «ИКС» провёл VII Открытый Кубок г.о. Серпухов по игре «Что? Где? Когда?».

Игра состояла из 45 вопросов. Это были вопросы, связанные с историей, наукой, культурой, рок-музыкой, литературой и даже ЕГЭ.

В тестировании вопросов приняли участие опытные игроки из городов: Кишинёв, Тула, Санкт-Петербург и Москва.

Всего участвовали в Кубке 18 команд. В Серпухов приехали игроки из Калужской области, г. Пущино, г. Тулы и г. Москвы. Г.о. Серпухов представляли 3 взрослые команды. Одним из самых интересных вопросов (блиц) был вопрос Президента Интеллектуального клуба «ИКС» Олега Холодова о синдроме, симптоме и реакции Вассермана.

По итогам напряжённой умственной борьбы в течение 3 часов 1 место заняла команда «Гидрою контры убит Чаушеску» из п. Раменское, давшая 28 правильных ответов, 2 место - команда «Джазец в тайге» из Луховиц, а на 3 месте - команда «ЗаПущиная наука» из г. Пущино, которой был вручён Кубок как лучшей местной команде. Серпуховские команды заняли 7, 13 и 18 места. Победители получили грамоты и медали. Команда – победитель была награждена Кубком.

image1 (1).jpeg

Все команды отметили высокую организацию турнира и хорошее качество вопросов.

Ирина Холодова