Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 23 сентября

ясно+7 °C

Онлайн трансляция

Павел Прилучный: «В кино не все так здорово, как кажется»

28 окт. 2016 г., 13:06

Просмотры: 1945


На съемочной площадке очень холодно. Из множества людей в теплых куртках Павла Прилучного выделяет неестественный для этого времени года сильный загар и уверенный в себе, пронизывающий насквозь взгляд. Взгляд человека, который уже многое повидал за свою не очень длинную жизнь и привык добиваться своего.

Павел Прилучный - исполнитель главной роли в фильме под рабочим названием «Невский пятачок». Съемки проходят неподалеку от Серпухова – в деревне Подмоклово. Я мгновенно окунулась в атмосферу съемочного процесса и ужаса, творившегося во время Великой Отечественной войны. В картине затрагивается история страшных боев, происходивших в 1942 году на плацдарме Невский пятачок, отсюда и название.

Павел охотно согласился ответить на несколько вопросов для читателей «Молодежки».

- В чем престижнее сниматься, в сериале или полнометражном фильме?

- Это зависит от многих факторов. Нет такого понятия, что престижнее сниматься в полнометражных фильмах. Хотя я именно так считаю, поскольку в полном метре меньше выработка по минутам. К примеру, для качественного контента сериала из съемок возьмут 10-15 минут, а для фильма – 3-4 минуты. Чем больше выработка, тем во многих случаях хуже качество, а от качества напрямую зависит престиж  и кассовость фильма.

- Расскажите немного о персонаже, которого Вы сейчас играете.

- Очень интересный персонаж, у него происходит некое перевоспитание, переосмысление ценностей на протяжении фильма. Директор фирмы, достаточно богатый человек, не думающий ни о принципах, ни о совести, переворачивает свой мир и начинает смотреть на жизнь с другой точки зрения. Крайне интересная роль, которая, я надеюсь, заставит нашу молодежь немного вспомнить историю: что была Великая Отечественная война, что был страшный голод, и люди ели только хлеб, запивая простой водой, а вместо шоколада был клей, который они варили, а потом сушили. Надеюсь, эта картина всколыхнет в людях патриотизм и уважение к тем, кто воевал за Родину.

Подробности в приложении "Молодежка" газеты "Серпуховские вести" от 28 октября 2016 г.