Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 18 августа

малооблачно+22 °C

Онлайн трансляция

Приближается финал Серпуховской Лиги КВН 2018 года

07 мая 2018 г., 16:11

Просмотры: 189


5 и 6 мая прошли игры 1/4 финала. С каждым разом количество зрителей в зале увеличивается, качество юмора команд улучшается, а члены жюри остаются все также строги. Участникам придется постараться, чтобы их удивить.

Напомню, что до 1/4 велась накопительная система баллов, а это значит, что ни одна команда не вылетела. Отличная возможность покорить жюри, не так ли? Итак, мы начинаем КВН!

День первый. Начинать всегда трудно, но "Катарсис" отлично справился! Эта команда уверенно начала сезон и сохранила  лидирующие позиции. Следом выступала не менее опытная команда "Фотосинтез". С каждой игрой ребята радуют своих зрителей все больше, а это значит, что у них есть все шансы на попадание в полуфинал! Две девушки из “Шампань Бокальского” покорили зал своим артистизмом и Конкурсом Одного номера, за что и получили сладкий приз от одного из членов жюри. И нельзя не отметить “Молодежку”! Команда нашей газеты заметно выросла, по сравнению с сезоном 2017 года!

День второй. Игра была напряженной, чувствовалось волнение команд. "Дэдлайн" порадовал хорошими шутками. Оказалось, что одна хрупкая девушка из команды "Улица Театральная" способна рассмешить весь зал, чем она, собственно, и занялась, а получилось у нее это замечательно! Призеры прошлого сезона “Сборная Самих Себя” также не оставили зал равнодушным. Команда журналистов Молодежного Медиацентра “Дело случая” играет свой первый сезон, что не помешало ей показать достойный результат. Своими шутками «взорвали» зал любимчики женской половины – "Стратеги".

1/4 финала позади, но уже безумно хочется на следующую игру!

DSC_0117.jpg

DSC_0061.jpg

DSC_0329.JPG

Кто же будет смешить нас в полуфинале Серпуховской Лиги КВН 2018? Это команды "Стратеги", "Катарсис", "Молодежка", "Сборная Самих Себя", "Шампань Бокальского" и "Фотосинтез". Эти счастливчики, которые смогут побороться за звание чемпионов Лиги!

Остается всем пожелать “Ни пуха ни пера” и готовить свой самый громкий смех для следующей игры! До встречи на КВНе!

Николета Ганенко