Яндекс.Погода

понедельник, 28 сентября

пасмурно+12 °C

Сейчас в эфире

online радио

Серпуховская «Молодёжка» отправилась на фестиваль «Пингвины пера»

21 марта 2019 г., 14:21

Просмотры: 343


Журналисты молодёжного приложения газеты «Серпуховские вести» отправились на XIV Фестиваль молодёжной журналистики «Пингвины пера 2019», который проходит 21, 22, 23 марта в Московском Доме Культуры «Зодчие».

Серпуховичи успешно участвуют в фестивале с 2008 года и всегда возвращаются домой с многочисленными наградами. В этом году нашу «Молодёжку» представляет активная и креативная команда «Антресоль». Капитан команды Екатерина Рыжова, корректор Надежда Русева, дизайнер Алина Коваленко, фотограф Мария Гордеева, верстальщик Николета Ганенко, корреспонденты Евгения Маслич и Анастасия Бирюкова. Поддержать девчонок приехали директор-главный редактор газеты «Серпуховские вести» Татьяна Андрюхина и корреспондент Наталья Князева.

Название команды юнкоры связали с важной для газеты «Серпуховские вести» датой – 100-летием со дня основания.

«Мы решили в знак уважения посвятить всю работу на фестивале данному событию! Поэтому все публикации будут "старыми", но новости всегда свежими! Для некоторых из нас этот фестиваль первый, а другие уже представляют, как замечательно пройдут эти дни!» - говорится в Инстаграме команды.

В течение трёх дней юные журналисты будут работать в условиях реальной редакции, которую создали сами. Наша команда будет представлять дизайн своего стенда, искать инфоповоды, писать тексты, общаться с множеством интересных людей и брать у них интервью, также готовить фото- и видео-репортажи.

photo_2019-03-21_12-36-55.jpg

photo_2019-03-21_12-37-14.jpg

Пожелаем нашей команде «Антресоль» удачи! Поддержите серпуховичей лайками и репостами в соцсети Инстаграм!

https://www.instagram.com/antresol2019/?hl=ru