Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 22 марта

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Серпуховские КВНщики мыслят СТРАТЕГИчески

26 нояб. 2018 г., 11:25

Просмотры: 104


Искромётный юмор продемонстрировала в полуфинале КВН на кубок министерства обороны РФ команда курсантов серпуховского филиала Военной академии РВСН «Стратеги».

Отборочный тур проходил в Самаре. За путёвку в финал боролись шесть сборных команд высших военных учебных заведений из Москвы, Серпухова, Пензы, Казани, Сызрани и Ярославля. Нынешний сезон игр весёлых и находчивых, проводимых по инициативе министра обороны Российской Федерации, является пятым по счету.

Игра состояла из трёх традиционных этапов: «Приветствие», «Триатлон» и «Домашнее задание». Оценивали команды в составе жюри редактор высшей лиги КВН, капитан команды «СОК» Дмитрий Колчин, олимпийская чемпионка Анна Чичерова и другие.

По итогам полуфинала серпуховичам присудили третье место. Второе заняла команда Военного университета Министерства обороны (г. Москва), а первое - сборная Пензенского высшего артиллерийского инженерного института.

Команды-призеры были награждены дипломами и медалями за участие. Наши «Стратеги» победили в номинации «Искромётный юмор» за лучшую шутку, прозвучавшую в ходе игры.

Кстати

«Стратеги» одна из самых любимых команд КВН серпуховских девушек.

Ирина Плещева, министр правительства Московской области по социальным коммуникациям:

- КВН – это уникальное средство развития творчества, просвещения, эстетического воспитания и организации продуктивного досуга молодежи. КВН – это игра, в которой участвуют умные, веселые и находчивые люди. Региональная подмосковная лига КВН создана в 1997 году, с декабря 2013 года она имеет статус Региональной лиги Международного союза КВН. В ней играют те команды, участники которых живут и учатся в Московской области.