Яндекс.Погода

вторник, 7 апреля

ясно+6 °C

Сейчас в эфире

online радио

Юные серпуховичи стали победителями областного этапа конкурса Генеральной прокуратуры РФ

13 февр. 2020 г., 15:38

Просмотры: 191


Двое школьников из Серпухова стали победителями областного этапа конкурса Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Девятиклассника из Туровской школы Артема Смирнова участвовать в конкурсе генеральной прокуратуры Российской Федерации побудили личные убеждения и ценности.  По этой причине свою работу посвятил изменениям в семейном кодексе. Но в будущем заниматься правом Артем не планирует.

Эссе Артема Смирнова было признано одной из лучших работ среди школьников на областном этапе конкурса. Это далеко не единственная победа. Ученик Туровской школы является призером предметных олимпиад и лауреатом губернаторской премии.

Елизавета Сусаева-ученица 18-ой школы – тоже победитель областного этапа конкурса. О российском законодательстве 8-миклассница знает много. Её родители – сотрудники правоохранительных органов. Она сама планирует стать прокурором.

Елизавета Сусаева – круглая отличница. Является призером регионального этапа Всероссийского конкурса «Юный правозащитник» и V Международного конкурса «Надежды России» в номинации «Мир финансов». Награждена дипломами за участие в Международном конкурсе в области географии и экономики.  Её эссе было признано лучшим  на региональном этапе конкурса  в рамках праздника «День рубля». Школьница принимала также и активное участие в разработке проекта, который занял второе место в сезонных сборах «Малая академия Подмосковья». Это далеко не все её достижения.

Во всех начинаниях Елизавету Сусаеву поддерживают не только родные и близкие, но и педагоги. У каждого из преподавателей - свои методы и секреты обучения детей. Главное – разглядеть в ребенке личность и его индивидуальность

Через несколько дней победители областного этапа конкурса отправятся в Крым, в Международный детский центр «Артек». Артем Смирнов и Елизавета Сусаева будут изучать право в рамках специализированной смены. Школьники обещают вернуться  не только с новыми знаниями, но и идеями, которые вдохновят на участие в  новых проектах.