Яндекс.Погода

воскресенье, 25 октября

облачно с прояснениями+10 °C

Сейчас в эфире

online радио

А вы хотите попасть в сказку?

12 мая 2017 г., 9:48

Просмотры: 498


Несмотря на то, что «Аквапарк» в ТЦ «Б-класс» существует уже несколько лет,он не перестает быть одним из любимейших мест отдыха серпуховичей. В праздники, выходные и каникулы здесь всегда полно людей, а в новогоднюю неделю и вовсе негде яблоку упасть. Это и неудивительно, ведь попадая в «Аквапарк» вы погружаетесь в атмосферу сказки, которая проявляется как в оформлении интерьера, так и в качестве сервиса. Здесь есть и раскидистое дерево с плавающими между ветвей рыбками, и красивые арочные мостики, и извилистые водные дорожки, легкое течение которых лишь усиливает впечатление, что вы находитесь в каком-то волшебном мире. А, может быть, вы хотите узнать, что кроется по ту сторону водопада? Есть здесь и такая возможность.

Однако, всё это лишь внешние элементы приятного отдыха. В русских сказках гостя положено накормить, напоить, попарить в баньке и спать уложить – этому принципу следуют и в «Аквапарке». В двух шагах от бассейна расположено кафе, в котором можно и жажду утолить, и подкрепиться различными блюдами по доступной цене. Есть и баня, даже две – сауна и хамам. Как же приятно окунуться в прохладную воду после этого сладостного жара. Не знаю как насчет вздремнуть, но полностью расслабиться вы сможете в массажной комнате под сильными и умелыми руками мастера. Для тех кто не желает «спать», главный объект «Аквапарка» - водные горки. Они есть с открытым верхом и закрытые, прямые и с крутыми поворотами – какую не выберете, на любой дух захватывает!

Как говорится, внимание к мелочам рождает совершенство, а в «Аквапарке» им придают большое значение. Приятно удивили прорезиненные электронные браслеты, с помощью которых открываются и закрываются шкафчики в раздевалке – и не потеряется, и не откроется от дополнительного напора. В душе есть гель! Мелочь, а приятно, ведь в большинстве городских бассейнов об этом не заботятся.

- Хорошо же, правда? – спрашивает свою спутницу постарше девушка Ирина, - Лучше же, чем дома перед телевизором сидеть.

- Да, согласна, - кивает Светлана, - да и близко от дома. Хочешь – плавай, хочешь – парься, хочешь – в солярии загорай.

Мне же остается только согласиться с дамами и приобрести годовой абонемент на посещение «Аквапарка», что и вам советую.

Ивочкина Наталья Александровна