Яндекс.Погода

суббота, 19 сентября

облачно с прояснениями+14 °C

Сейчас в эфире

online радио

Америка станет ближе

03 апр. 2017 г., 12:43

Просмотры: 475


За достижения в работе лучшие сотрудники ГТРК «Корстон» получили в подарок от руководства поездку в США. «Делегатами» серпуховского «Корстон» стали генеральный менеджер Мария Моргунова, менеджер ресторана EVOO Екатерина Лебедкова и ведущий менеджер по интернет-продвижению Александр Назаров – в марте этого года они посетили Лос-Анджелес и Лас-Вегас, о чем рассказали корреспонденту нашей газеты.

- Как прошла ваша поездка? У нее была какая-то цель или это просто отдых?

- Это и отдых, и перенимание американского опыта, и возможность погрузиться в новую атмосферу, наполниться другой энергетикой, - рассказывает Мария Моргунова. - Как известно, Корстон – это город развлечений, а Лас-Вегас – это самый большой и знаменитый город развлечений в мире, поэтому там мы увидели много интересных «фишек» в отелях, клубах и ресторанах, некоторые из которых постараемся воплотить и здесь в Серпухове.

- Что поразило больше всего?

- Поразила полная свобода самовыражения, а по настоящему шокировала легализованная продажа наркотиков. Впечатления от всего увиденного неоднозначные, но это точно очень колоритный город, настоящий «большой котел», - делится впечатлениями Екатерина. 

- Да, там человек может идти по улице в халате и тапочках и все будут спокойно к этому относиться, – добавляет Александр Назаров. - У нас если человек выглядит как-то неординарно, чем-то выделяется, то на него многие уже косо смотрят. Для меня самое яркое впечатление в Лос-Анджелесе - это Universal Studios, огромный парк киноиндустрии, в котором удивительно слаженно и точно работает команда Universal. Да и вообще во всех развлекательных учреждениях в Америке всё организовано таким образом, чтобы человек, который туда попадает, видел сказку, чудо, мечту. Американцы не экономят на мелочах, они делают всё размеренно, но доводят каждую свою идею, «фишку», как сказала Мария, до идеального состояния. Некоторым вещам нам стоит у них поучиться.

- Как вообще американцы любят развлекаться? Что предпочитают?

- В Вегасе можно встретить совершенно разных людей, - продолжает Александр Назаров. – За соседними столиками могут сидеть мексиканец в футболке, шортах и сланцах и дама в вечернем платье. Веселятся и гуляют люди абсолютно всех возрастов, даже с маленькими детьми. Вегас – город, который никогда не спит, на улицах постоянно огромные толпы людей. Американцы едят много, очень много. Мы часто не съедали и половины заказанной порции – такие они большие. Хотя еда очень вкусная и разная. Действительно, много американцев с лишним весом, но они совершенно этого не стесняются. Кстати, при том, что люди сюда приезжают развлекаться, алкашей или «под кайфом» мы не видели – везде чисто, все трезвые и культурные. Американцы вообще очень воспитанные и добродушные люди, во всем следуют закону и, несмотря на пропаганду в СМИ, весьма дружелюбно относятся к России.

- Не появилось желание переехать в Америку?

- Нет! – отвечают в один голос Мария и Екатерина, - мы патриоты, лучше сделать что-то новое здесь у себя, улучить наш город!

- Какие новые «фишки» вы планируете перевезти из Америки в «Корстон»?

- О, идей очень много, но это пока секрет, - улыбается Мария Моргунова. - К тому же нужно время, чтобы впечатления немного уложилось в голове. Возможно, это будут архитектурные или гастрономические решения, доработка каких-то мелочей. Что-нибудь мы обязательно придумаем в ближайшее время.

 

Ивочкина Наталья Александровна