Яндекс.Погода

среда, 2 декабря

пасмурно-4 °C

Сейчас в эфире

online радио

Арбитражный суд поддержал решение Московского областного УФАС России о внесении сведений в отношении ООО «Бригада Экспресс» в реестр недобросовестных поставщиков

27 июня 2017 г., 15:32

Просмотры: 169


Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России по делу о нарушении ООО «Бригада Экспресс» закона о контрактной системе в сфере закупок. Ранее в Управление поступило обращение от Администрации городского поселения Одинцово Одинцовского муниципального района Московской области о включении сведений в отношении ООО «Бригада Экспресс» в реестр недобросовестных поставщиков, по факту одностороннего расторжения контракта на выполнение работ по укатке (подготовке) лыжных трасс на территории города Одинцово в рамках проведения мероприятий «Русская Зима 2016».

По итогам рассмотрения обращения, Московским областным УФАС России было вынесено решение о нарушении закона о контрактной системе в сфере закупок, действия ООО «Бригада Экспресс» были признаны не соответствующими закону, сведения подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков. Не согласившись с указанным решением Московского областного УФАС России Общество обратилось в суд.

Арбитражный суд города Москвы отказал ООО «Бригада Экспресс» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

Теги:

Обсудить тему

Введите символы с картинки*