Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 20 июня

малооблачно+28 °C

Онлайн трансляция

Благодаря поддержке неравнодушных людей Маргарита Грачева улетела на протезирование в Германию

18 февр. 2018 г., 22:50

Просмотры: 1555


В воскресенье, 18 февраля, Маргарита Грачева после успешного оформления всех документов вылетела в Германию на протезирование.

«Мои хорошие, благодаря ВАМ, я улетаю в Германию на протезирование! Ждите через месяц с рукой-робота) Не скучайте, по возможности буду радовать вас фото! Спасибо!», - такие полные оптимизма слова Рита написала на своей странице Вконтакте.

В том, что Маргарита сможет гладить своих детей руками, не сомневается и микрохирург Тимофей Сухинин из Городской клинической больницы №71 (г. Москва), совершивший чудо и спасший отрубленную руку Риты. В эксклюзивном интервью «Комсомольской правде» он сказал: «Мне очень нравится настрой Риты. Она молодец. Обычно у таких людей все получается, все заживает хорошо. Поверьте, я видел много физически крепких мужчин, которые в такой ситуации впадали в депрессию, опускали руки. Рита не из таких людей».

Наша Рита, действительно, боец и лучезарный оптимист. Мы желаем ей скорейшего восстановления и возвращения домой с хорошими новостями. Пусть все пройдет благополучно!