Яндекс.Погода

воскресенье, 27 сентября

облачно с прояснениями+18 °C

Сейчас в эфире

online радио

Члены Общественной палаты Серпухова намерены действовать

15 июля 2016 г., 11:47

Просмотры: 383


На заседании комиссии по промышленности, экономическому развитию и инновациям Общественной палаты города Серпухова обсуждалась проблема доступности банковских кредитов в сложившихся экономических условиях.

Представители банков, работающих в нашем регионе, рассказали о предлагаемых условиях кредитования. Руководители промышленных предприятий: Борис Касминин (член комиссии) и Игорь Абызов (член Совета по промышленности при Главе города) - выразили озабоченность сложившейся ситуацией. Существующие ставки по кредитам, предоставляемые промышленным предприятиям, не позволяют им развиваться, политика руководства большинства банков такова, что не позволяет на местах (в филиалах и дополнительных офисах) гибко взаимодействовать с клиентами из промышленного сектора.

Подводя итоги обсуждения, председатель комиссии Андрей Малышевский предложил сформулировать предложения по изменению существующего положения и направить их в Общественную палату Московской  области для  получения поддержки и дальнейшего рассмотрения в Правительстве.  

Надежда Сергеева