Яндекс.Погода

четверг, 1 октября

ясно+10 °C

Сейчас в эфире

online радио

Чья-то жизнь - уже не мелочь!

17 мая 2017 г., 12:32

Просмотры: 816


В детском саду № 30 "Родничок" снова начали наполнять "Копилки добра" в рамках участия в акции "Чья-то жизнь - уже не мелочь", организованной благотворительным фондом "Линия жизни".

Красиво оформленные баночки с надписями "Копилка добра" пополняются исключительно мелочью. Ранее подобные копилочки в дошкольном учреждении наполнялись осенью 2016 года (в период с 10 по 21 октября). Благодаря активному  участию воспитанников, их родителей и сотрудников детского сада было собрано четыре больших копилки (по одной от каждой группы). Какую сумму собрали - не  считали,  т.к. задачи такой перед собой изначально даже не ставили, был важен сам факт. Все собранные в ходе акции средства 22 октября были доставлены в официальный пункт приёма мелочи фонда «Линия жизни», расположенный в Москве. Теперь копилочки будут наполняться с 15 по 26 мая 2017, а 27 мая – направлены в фонд.

Подобные  мероприятия воспитывают в детях доброту, сострадание, отзывчивость. По маленьким крупицам мы вносим свой вклад в большое дело - спасение жизни!

Юлия Славина

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц