Яндекс.Погода

четверг, 1 октября

ясно+17 °C

Сейчас в эфире

online радио

«Эффект реальный. Результатом довольны»

11 авг. 2017 г., 12:27

Просмотры: 322


В «МейТане» не только консультируют, советуют, проводят презентации продукции для красоты и здоровья, но также просят высказаться и дать свою оценку приобретённых здесь средств. Вот какие отзывы клиентов поступили в последнее время.

Марина Клименчук, 47 лет, продавец

- У меня в начале лета была проблема с неприятным запахом от ног – я себе купила дешевую обувь. До этого никогда не покупала, и покупать не буду, это точно. А самое обидное, что если обуть новую обувь, то вечером ее нужно обязательно мыть, чтобы неприятный запах не впитывался. И в гости не сходишь. Я так намучилась - это просто ужас. Покупала в аптеке и капли, и мази, но они не помогали. На работе мне посоветовали купить этот крем. Он оказался и не очень дорогой. Неприятный запах меня покинул быстро и надолго. Я довольна результатом!

Александр Брыкин, 48 лет, водитель автобуса

- На работе сорвал или простудил спину, так и не понял. Но болело очень сильно. Жена моего знакомого предложила Био-стикер от сильных видов боли «То Тун» с ядом черных муравьёв. Носил несколько дней, помогло, причем, боль стала утихать уже с первых суток. Так что эффект реальный.

Марина Андреевна Кузина, 75 лет.

- Два месяца назад приобрела био-стикеры «Фей БУ» и «Фугуй». «Фей БУ» - био-стикер от варикоза - действительно мне помог. Уже через сутки отеки спали и при дальнейшем использовании отметилась положительная динамика. 

Ольга Юхименко, 38 лет, домохозяйка

- Вот никогда не думала, что моя семья столкнётся с такой неприятностью как геморрой. Но никто ни от какой болезни не застрахован и это может произойти с каждым. Муж страшно мучился две недели. И отвары пил, и специальными растворами обрабатывали, но ни одно аптечное средство не помогало. Очень вовремя встретила свою одноклассницу, поделилась с ней бедой. А она мне рассказала, что у её мамы была полгода назад такая же ситуация. Но она в течение трех дней решила эту проблему, просто мазала специальным кремом. В интернете все прочитала об этом креме. Пошла в МейТан и купила его. Хотите – верьте, хотите – нет, но всего за четыре дня все как рукой сняло.

Марина Звонарева, 25 лет, учитель в школе

- Очень люблю ночную маску с улиткой. Так удобно! Наносишь на лицо на ночь, как крем, и смывать не надо. Маску я уже беру не первый раз, и уверена, что не последний. Благодаря ей, я избавилась от послеродовой пигментации.

Людмила Смолькина, 34 года, сборщица

- Кремом Neo я пользуюсь ежедневно уже больше года. Посоветовала его мне моя подруга, которая к тому времени уже много что попробовала в этой фирме. Я решила попробовать и взяла себе одну штуку. Через два дня я поняла, что это МОЁ средство. В настоящее время этот крем есть даже у меня на работе, чтобы не носить с собой на дежурство косметику, т.к. я не представляю себе и дня без него.

Екатерина Ефимова, 54 года, медсестра в больнице.

- Врагу не пожелаешь высокого давления. Гипертоники меня поймут. Приходится постоянно пить таблетки. А что таблетки? Давление снижают, а другие органы сажают. Очень рада, что стала пользоваться этими пластырями от давления. Приклеила, легла спать, а он свое дело делает. Утром встаю как огурчик. Напрочь забыла, что такое головокружение и дистония. Всем гипертоникам советую!

На фото: Наталья Волошена

Адрес: г. Серпухов, ул. Ворошилова, д.122, ТЦ «Ассорти», 3-й этаж «МейТан» meitans.ru, vk.com/kosmeticameitans

8 905 795 44 41

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц