Яндекс.Погода

понедельник, 26 октября

пасмурно+7 °C

Сейчас в эфире

online радио

Экс‑сотрудницу полиции, насмерть сбившую 2-х человек в Серпухове, осудили

24 апр. 2017 г., 12:40

Просмотры: 388


Приговор в отношении бывшей сотрудницы полиции, обвиняемой в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух пешеходов, вынесли в Подмосковье, женщине назначили наказание в виде 3 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ по региону.

«Собранные следственным отделом по городу Серпухов ГСУ СК России по Московской области доказательства оказались достаточными для вынесения приговора в отношении 31-летней бывшей сотрудницы МУ МВД России «Серпуховское» Анастасии Булгаковой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного частью 6 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Приговором суда Анастасии Булгаковой назначено наказание в виде 3 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении», - говорится в сообщении.

В материале напоминается, что 11 декабря 2016 года в вечернее время суток обвиняемая, двигаясь по улице 2-я Московская Серпухова на личном автотранспорте, нарушив правила дорожного движения, совершила наезд на двух пешеходов - 46-летнюю супружескую пару местных жителей. В результате дорожно-транспортного происшествия потерпевшие скончались на месте.

В ходе следствия Булгакова полностью признала свою вину в совершенном преступлении, активно способствовала расследованию и добровольно возместила имущественный ущерб и моральный вред, причиненные в результате преступления, заключается в материале.

 

РИАМО