Яндекс.Погода

среда, 2 декабря

пасмурно-4 °C

Сейчас в эфире

online радио

Это ли не счастье?

10 апр. 2017 г., 10:00

Просмотры: 612


Недавняя космическая вечеринка в «Корстоне» ознаменовалась концертом группы «Пицца». Ребята выступают в Серпухове второй раз, и этот дубль наверняка не последний: здесь их принимают с любовью и восторгом.

Появление на сцене скрипачки, гитариста и лидера коллектива (по совместительству – ударника) обаятельного Сергея Приказчикова вызвало одобрительные крики у тех, кто постарше и радостный визг – у молодежи. Неудивительно: песни «Пиццы» популярны и у подростков, и у тех, кто окончил школу 20-25 лет назад.

Подкупают и неизбитые тексты, и удачное смешение стилей поп, соул и регги. А главное – никакой фанеры, ребята всегда выступают «в живую». Они не похожи на других исполнителей и уверенно заняли свою нишу в мире музыки, сразу обретя миллионы фанатов. 50-минутный концерт пролетел как одна минута - песня за песней, хит за хитом. «Это ли не счастье? Душа летела над лужами, но не апрелем простужен был» - подпевал зал солисту. На концерте прозвучали известные всем «Лифт», «Пятница», «Романс» и другие композиции. Единственное, что немного огорчило – артисты как-то резко распрощались с народом и убежали со сцены. Зал разочарованно выдохнул, впрочем, публика не расслабилась, а выстроилась за автографами. Да и сфоткаться с любимыми исполнителями желающих оказалось немало!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*