Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 17 октября

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

ГТРК «Корстон-Серпухов»: все грани города развлечений

10 авг. 2018 г., 15:18

Просмотры: 488


У серпуховичей ГТРК «Корстон» ассоциируется с разными возможностями времяпрепровождения, у кого-то – с бизнесом или шопингом, у кого-то – с кино, развлекательными мероприятиями и концертами. Это и одна из самых комфортабельных гостиниц города Серпухова. Генеральный менеджер ГТРК «Корстон-Серпухов» Ярослав Белов рассказал об успехах комплекса в гостиничном бизнесе и не только.

– Четырёхзвёздочная гостиница «Корстон-Серпухов» – самая большая в городе, фонд составляет 79 комфортабельных номеров от 32 м2 до 92 м2. Категории варьируются от «Делюкс» до «Амбассадор». В 2016 году мы получили приз губернатора в категории «Лучший городской отель». В далёкой перспективе мы планируем построить ещё одну башню и сделать там деловой центр; увеличить количество номеров в уже имеющейся башне. Что касается концертных мероприятий, они очень разнообразны и насыщены. Приезжает множество зрителей как из Серпухова, так и из заграницы. Безусловно, рады всем гостям. Одному фанату мы даже организовали встречу с его любимой «звездой» – Бьянкой.

Его снимок.jpg

Для «неместных», желающих посетить Pre-party, в «Корстон-Серпухов» имеется специальное гостиничное предложение на очень выгодных условиях. Тем, кто хочет «вживую» встретиться со своим кумиром, нужно быть активнее и посещать после концерта площадки «Корстона». «Звёзды» – тоже люди и после выступлений продолжают свой отдых в стенах ГТРК. Таким примером может служить Юля Волкова, экс-солистка группы «Тату». После выступления на сцене Юлия пела со зрителями в караоке и танцевала на площадке. Кумиры могут быть открытыми и общительными.

Пожелаем «Серпухов-Корстон» дальнейшего развития и ждём появления на сцене самых ярких «звёзд» Российской эстрады.

Наталья Князева