Яндекс.Погода

воскресенье, 24 января

пасмурно+1 °C

Сейчас в эфире

online радио

Искали, но не там

30 нояб. 2020 г., 17:05

Просмотры: 407


Жительница дома №6 по 1-му Оборонному переулку пожаловалась в соцсетях на протечку в квартире.

При этом сотрудники управляющей компании мало того, что не спешили с устранением проблемы. Более того, сотрудники «Фрегата» в  попытках найти причину протечек в  подъезде и квартире  пробили сквозную дыру в стене прямо с лестничного пролёта в ванную комнату. И на этом успокоились. По крайней мере, до тех пор, пока жалоба не попала в поле зрения системы «Инцидент менеджмент» и была автоматически направлена для решения властям.

Получив информацию, специалисты Управления ЖКХ «ускорили» проведение работ.  В итоге целостность стены восстановили ударными темпами. Собственница квартиры поблагодарила за такое оперативное вмешательство.

Однако на этом история не заканчивается. Она прозвучала на заседании правительства Московской области. Губернатор Андрей Воробьёв поручил внимательно проверить, все ли проблемы решены, и есть ли еще вопросы, которые волнуют жителей.  

- Мы свяжемся с заявительницей, и если ремонтные работы недоделаны или сделаны плохо, решим этот вопрос, - доложила глава городского округа Юлия Купецкая. - 26 ноября жительница поблагодарила администрацию за выполненную работу, поэтому мы сняли вопрос с контроля. Сегодня еще раз проверим ситуацию.

Сегодня сотрудники Управления ЖКХ администрации городского округа встретились с хозяйкой квартиры. Протечка устранена, дыра в стене заделана.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*