Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 18 декабря

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Кассация поддержала решение Московского областного УФАС об отказе в предоставлении ООО «ГПБ-Энергоэффект» муниципальной преференции

31 окт. 2016 г., 16:57

Просмотры: 88


Арбитражный суд Московского округа признал законным решение Московского областного УФАС России об отказе в предоставлении ООО «ГПБ-Энергоэффект» муниципальной преференции в целях обеспечения обязательств МУП городского округа Домодедово «Теплосеть» перед ООО «ГПБ-Энергоэффект» по инвестиционному договору.
Ранее в Московское областное УФАС России поступило заявление Комитета по управлению имуществом администрации городского округа Домодедово Московской области о согласовании предоставления муниципальной преференции ООО «ГПБ-Энергоэффект» в целях обеспечения обязательств по инвестиционному договору на выполнение энергоэффективных мероприятий по реконструкции муниципальных котельных, в целях защиты окружающей среды и охраны здоровья граждан, социального обеспечения населения путем передачи в залог ООО «ГПБ-Энергоэффект» муниципальных нежилых зданий .
Арбитражный суд Московского округа отказал в удовлетворении кассационной жалобы ООО «ГПБ-Энергоэффект», тем самым подтвердив законность и обоснованность решения Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.
 
ОАО «Российские железные дороги» привлечено к административной ответственности за непредставление документов и сведений
 
ОАО «Российские железные дороги» привлечено Московским областным УФАС России к административной ответственности на сумму 50 000 рублей за непредставление материалов, документов и сведений, ответственность за которое предусмотрена ч. 5 ст. 19.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
 
Примечание: Согласно ч. 5 ст. 19.8 КоАП, непредставление или несвоевременное представление в федеральный антимонопольный орган, его территориальный орган сведений (информации), предусмотренных антимонопольным законодательством  Российской Федерации, в том числе непредставление сведений (информации) по требованию указанных органов, за исключением случаев, предусмотренных частями 3, 4 и 7 настоящей статьи, а равно представление в федеральный антимонопольный орган, его территориальный орган заведомо недостоверных сведений (информации), за исключением случаев, предусмотренных частью 8 настоящей статьи - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей.