Яндекс.Погода

суббота, 19 сентября

облачно с прояснениями+14 °C

Сейчас в эфире

online радио

«Клининг-ПрофиТ» - на страже чистоты и порядка коммерческих и производственных площадей

18 авг. 2017 г., 9:05

Просмотры: 415


Современная уборка — это настоящая индустрия со всеми ее составляющими: технологиями, оборудованием, квалифицированными кадрами. Профессиональные специалисты компании «Клининг-ПрофиТ» сделают все возможное, чтобы качественно убрать абсолютно любое коммерческое или производственное помещение. Ваш офис, торговый зал или склад будут сиять от чистоты, подтверждая тем самым чистоту и прозрачность бизнеса, благополучие и порядок в коллективе.

УБОРКА КОММЕРЧЕСКИХ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПЛОЩАДЕЙ.

Сегодня практически каждая организация старается прибегнуть к услугам «Клининг-ПрофиТ» для наведения чистоты и порядка в своем офисе. Это серьезно экономит их бюджетные расходы. А посетители офисов по достоинству оценивают порядок и чистоту, которые царят в нем после посещения его специалистами «Клининг-ПрофиТ». Эта клининговая компания имеет большой опыт ежедневной поддерживающей комплексной уборки как небольших офисов, так и больших бизнес-центров, в том числе класса «А».

У торговых комплексов есть ряд особенностей: большая проходимость, круглосуточный режим работы, увеличение количества посетителей в выходные и праздничные дни. Все это учитывается при проведении уборки специалистами клининговой компании. Уборка торговых помещений может включать в себя не только промывку  полов, обеспылевание всех вертикальных и горизонтальных поверхностей, уход за сантехническим оборудованием, вынос мусора, промывку окон и зеркальных поверхностей, но и непосредственную чистку самого торгового оборудования (витрины, прилавки, шкафы), уборку холодильного оборудования внутри и снаружи, дезинфекцию помещения торгового зала и прочие виды специализированных работ, которые простая неподготовленная и необученная уборщица самостоятельно сделать не сможет.

Помимо ежедневной поддерживающей уборки помещений офисов, специалисты «Клининг-ПрофиТ» выполняют и генеральную уборку. Генеральная уборка офиса - это максимальный перечень основных работ, требующих особого внимания и профессиональных навыков от персонала клининговой компании, дополненный комплексом специализированных работ, включающих химчистку ковров и ковровых покрытий, мебели и жалюзи, мойку окон и фасада, уборку вспомогательных помещений.  У генеральной уборки множество плюсов. В праздничные дни помещения офисов и ряда магазинов пустуют и это дает возможность привести их в порядок, не отвлекая персонал от работы. Есть и еще один плюс - это психологический настрой работников. Ведь после праздников или выходных они возвращаются не в грязное помещение, а в сияющий чистыми полами, столами и покрытиями офис. А это значит, что и работать они будут иначе, со всем с другим настроением и другими мыслями. В таком офисе людям и самим захочется выглядеть, двигаться и вести себя иначе. И несомненно, что самым главным плюсом проведения генеральной уборки в выходные, праздничные или околопразничные дни, является скидка 15%. 

Но не только коммерческие площади убираются персоналом клининговой компании «Клининг-ПрофиТ». С высоким профессионализмом они также убирают производственные цеха различных направлений, складские и иные некоммерческие площади, подготавливают помещения к аренде или после нее.

Среди услуг «Клининг-ПрофиТ» есть аренда и обслуживание вестибюльных ковриков (аккумулирующих влагу до 5 литров и песок до 6 кг), что делает входную группу опрятной и ухоженной в течении всего года, несмотря на дожди, лед и снег.

ВЫЕЗДНОЙ КЛИНИНГ - ПОДДЕРЖАНИЕ ПОРЯДКА И ЧИСТОТЫ ВО ВРЕМЯ ЛЮБЫХ ВИДОВ МЕРОПРИЯТИЙ.

При проведении массовых мероприятий как корпоративного, так и общественного характера уборка крайне необходима и важна. Сотрудники «Клининг-ПрофиТ» проводят уборки после монтажа декораций и оборудования; уборки после окончания мероприятий и демонтажа оборудования и декораций, поддерживают чистоту во время проведения мероприятия. Персонал «Клининг-ПрофиТ» всегда находятся непосредственно на площадке, служащей местом его проведения, поэтому они всегда имеют опрятный внешний вид, аккуратно перемещаются среди гостей мероприятия, проводят работы незаметно для посетителей и гостей. А для уборки используется только профессиональный инвентарь, позволяющий быстро убрать мусор и загрязнения.

Не пытайтесь своими силами навести идеальною чистоту и порядок, особенно если это нужно сделать после строительства, ремонта или длительного отсутствия элементарной уборки – обращайтесь к профессионалам !

г. Серпухов, ул. Водонапорная, дом 36, Бизнес-центр «Портал», офис 222, 8-916-592-35-72, 8-966-061-10-50 (Viber и WhatsApp), hrm_consalt@mail.ru, www.klining-profit.ru