Яндекс.Погода

пятница, 18 сентября

облачно с прояснениями+11 °C

Сейчас в эфире

online радио

Корреспондент "Серпуховских вестей" стала победителем в журналистском конкурсе

07 дек. 2016 г., 11:17

Просмотры: 525


В Московской области подвели итоги XVI конкурса для журналистов, освещающих работу полиции. В течение всего года СМИ публиковали и показывали материалы о действующих сотрудниках МВД, ветеранах и целых подразделениях.

Во вторник, 6 декабря, состоялось торжественное награждение победителей конкурса. В этом году жюри пришлось нелегко, поскольку количество участников перевалило за 800. Дипломы, благодарственные письма и ценные подарки репортеры получали от представителей областного Управления МВД, Общественной палаты Московской области. В числе отмеченных работ – статья «Немодное пристрастие или к чему приводит равнодушие», вышедшая феврале в газете «Серпуховские вести» (№ 8 от 27.02.2016). Автор – Анастасия Даньшина. За большой материал, раскрывающий проблему детского алкоголизма и причины его существование, Настя удостоена 1 места в номинации «Сердце отдаю детям».

Стоит отметить, что участие в конкурсе для Насти – своеобразная традиция, которая соблюдается уже 11 лет. Три раза Даньшина становилась победителем в различных номинациях и несколько раз получала благодарственные письма от руководства областного Управления МВД.

В этом году наша коллега мало того, что была единственным представителем серпуховских СМИ, так еще и побила личный рекорд, отправив на конкурс пять разноплановых материалов.

 

Фото из личного архива А. Даньшиной