Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 21 февраля

пасмурно-9 °C

Онлайн трансляция

Красивые и таинственные серпуховички

29 нояб. 2016 г., 13:00

Просмотры: 346


Финал ежегодного конкурса «Мисс Южное Подмосковье - 2016» прошел в ДК «Россия» субботним вечером 26 ноября.

13 очаровательных красавиц в течение четырех часов блистали улыбками, талантами, нарядами, фигурами и даже остроумием. Что было – то было! К сожалению, кроме визуальных впечатлений, никакой другой информации о них узнать не удалось. Интрига началась уже с первым групповым выходом. «№14» значилось на руке одной из участниц, но количество почему-то не совпадало с нумерацией. Наконец, выяснилось, что после «№3» сразу идет «№5».

Далее интрига нарастала. Первый конкурс – и сразу «Дефиле в купальниках». «Поприветствуем участниц!» - призвал ведущий и на этом их представление завершилось. Имена-фамилии и то удалось узнать только в ходе второго конкурса «Творческие номера».

Скажу сразу, абсолютное большинство подготовленных красавицами творческих номеров понравилось. Подкупило и разнообразие: эффектное световое шоу со светодиодами, впечатляющая силовая акробатика, вполне профессиональная художественная гимнастика, искренне сыгранная театральная сценка, хороший уровень танцевальных и вокальных номеров, которые сопровождала подтанцовка (танцевальная школа «Sky seven» - выше всяких похвал). Особенно тронуло выступление многодетной мамы Виктории Суховой (в отличной спортивной форме, между прочим!), когда в завершение песни о маме, которую она исполнила вместе с детским ансамблем, на сцену вышел её 2-3-летний сынишка и пролепетал в микрофон признание в любви. Опять же, большинство участниц хорошо держались на сцене, импровизировали, контактировали с залом, заставляя то подпевать, то участвовать в «мастер-классах», то принимать подарки в виде воздушных шаров, «цветочков» из чупа-чупса, забавных «ладошек» на палочках и т.д.

Большинство, но, к сожалению, не все. Поэтому лично для меня показалось неоправданно большим число участниц финала, который растянулся на целых четыре часа. Может, «лучше меньше, да лучше»? Спасал положение ведущий – приглашенный шоумен Евгений Бунтов, заполняя паузы веселым трепом, прикалываясь и импровизируя на ходу.

Как и ожидалось, звание «Мисс Южное Подмосковье - 2016», ленту через плечо и корону на голову получила выступавшая под номером один «файерщица» Ульяна Холодова. Она действительно была лидером и в дефиле, и в творческом конкурсе, и в диалогах с жюри, даже кто-то из участниц сказал: «Ульяна прикольная!». Единственное, что удалось о ней узнать уже после подведения итогов, Мисс Южное Подмосковье недавно стала серпуховичкой, приехала с Украины, работает администратором в одном из учреждений, связанных с детским питанием, замужем, имеет четырехлетнего сына.

«Вице-мисс Южное Подмосковье - 2016» - Виолетта Кривошеева, выступившая с музыкально-танцевально-стихотворным номером «Леди Кошка».

Приз зрительских симпатий достался грациозной Альбине Игнатенко.

Все участницы были одарены подарками от многочисленных спонсоров, которые и получили больше всего удовольствия от проведенного конкурса.

Галина Климова