Яндекс.Погода

вторник, 27 октября

ясно+7 °C

Сейчас в эфире

online радио

«Lebel» - абсолютное счастье для волос

04 авг. 2017 г., 11:35

Просмотры: 829


Женщины с детства мечтают о счастье: в семье, личной жизни, финансах и социуме. Японская косметическая компания пошла дальше и расширила горизонт восприятия радостных чувств до осязаемой процедуры «Абсолютное счастье для волос». С этого дня вы гарантированно испытаете на себе приятные переживания после SPA-сеанса в салоне красоты, ведь поврежденные, сухие или ломкие локоны вернутся к жизни и засияют здоровьем.

 Каждый продукт, включенный в состав набора для улучшения состояния шевелюры, реконструирует структуру волосяного стержня на молекулярном уровне. В комплексе «Абсолютного счастья» для локонов «Lebel Cosmetics» применили новейшие технологии косметической индустрии, чтобы подарить волосам силу, сияние, и прочность.

 Комплекс из масок, лечебных сывороток, бальзамов и геля для кожного покрова головы помогает решать проблемы прядей. После процедуры они преображаются — перестают ломаться, сечься, появляется мягкость, блеск, жизненная энергия.

SPA--сеансы гарантируют остановку выпадения, а также увеличение роста волос.

Средства «Lebel» содержат в составе натуральные, полезные компоненты:

  • гиалуроновая, молочная, фосфорная кислоты;
  • церамиды, кератин – строительный материал для волосяной кутикулы;
  • витаминный комплекс;
  • минералы, аминокислоты;
  • глицерин
  • мёд
  • пшеничный белок;
  • соевый протеин;
  • растительные масла;
  • экстракты бамбука, льна и другое.

Кому подходит «Абсолютное счастье»

 Сегодня волосам уделяется максимум внимания, а еще 3-4 поколения назад, они ежедневно защищались платком, мылись мягкой дождевой водой или отварами трав и расчесывались 1-2 раза в неделю, остальное время пребывали в покое, заплетенные в косу.

  Однако частое изменение цвета, химическая завивка или ежедневное выравнивание утюжком, сушка феном изменяют структуру. Негативное влияние окружающей среды на распущенные локоны, жесткая водопроводная вода, металлические зубья у расчески, а также систематический контакт с раздражителями в виде синтетической одежды, спинок стула и многое другое провоцируют сухость, ломкость, потерю прочности.

 Процедура интенсивного восстановления поможет устранить:

-обезвоженность;

-потерю прочности;

-ломкость;

-сечение кончиков;

-тусклый цвет;

-отсутствие блеска;

-жесткость волос;

-пушистость;

-непослушность.

 Такую "счастливую"  процедуру для волос вы cможете сделать в салоне красоты «ALLURE» по адресу: ул. Ворошилова, 130 «А».

Телефон для записи: 8(903)230-03-55.

У вас есть хорошая возможность сэкономить. Если у вас средняя длина волос, то процедура будет стоить 3200 =2700, если волосы длинные, то - 4500 =4000.

  Чтобы получить скидки необходимо вырезать из газеты (№30 от 4 августа)  купончик, который находится под статьёй.

Спешите сделать свои волосы счастливыми и красивыми!

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц