Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 21 января

пасмурно-5 °C

Онлайн трансляция

Маргарита Грачёва продолжает бояться бывшего мужа

12 янв. 2018 г., 14:38

Просмотры: 1794


Серпуховичка Маргарита Грачева, пострадавшая из-за ревности мужа, боится освобождения Дмитрия Грачёва из тюрьмы

Кровавая драма развернулась 11 декабря 2017 года. Дмитрий Грачев, заподозрив супругу Маргариту в измене, вывез ее в лес и отрубил девушке топором кисти рук.  Медики сумели пришить одну из травмированных кистей, вторую спасти не удалось.

По словам девушки, Дмитрий присылает ей из СИЗО записки, в которых надеется на продолжение их брака и просит забрать заявление о разводе.

Развод супружеской пары состоялся 9 января 2018 года.  

Сейчас Рита очень боится освобождения бывшего мужа из тюрьмы, так как ранее он ей угрожал.

Тысячи людей в личных сообщениях интересуются самочувствием Маргариты. На своей странице в одной из соцсетей девушка рассказывает о состоянии своего здоровья:

"Вас очень-очень много (одних заявок в друзья 4000), я чисто физически не могу всем ответить (не обижайтесь). Мы ждём возвращения из отпуска нашего врача(Тимофея Юрьевича), он выходит 15 января. Доктор посмотрит руку, укоротит спицу, проконсультирует по срокам, когда можно начинать реабилитацию и заниматься протезированием. Скорее всего, реабилитация будет в Санкт-Петербурге, протезирование в Германии и в России. Спасибо всем за помощь и поддержку!", - сообщает Маргарита.