Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 23 февраля

пасмурно-17 °C

Онлайн трансляция

"Монарх" знает толк в украшениях

25 нояб. 2016 г., 9:51

Просмотры: 346


Выбирая новогодние подарки, я заглянула в ювелирный салон «Монарх». Продавцы-консультанты помогли легко и непринужденно определтиться с выбором. О надежности компании, качестве ювелирных изделий, об акции «Репетиция к Новому году» для покупателей рассказал генеральный директор компании Алексей Игоревич Ширяев.

- Алексей Игоревич, как давно существует Ваша компания?

- Первый ювелирный салон под брендом «Монарх» открылся в центре Серпухова в октябре 2009 года. Наши клиенты - люди со средними доходами и традиционными предпочтениями. Основной принцип торговой деятельности компании – доступность и качество предлагаемой продукции.

- Что можете предложить своим покупателям?

- В салонах представлен широкий ассортимент ювелирных изделий из серебра и высококачественного золота 585 пробы.

- С какими поставщиками работаете?

- Только с известными и хорошо проверенными. Например «Sokolov». Изделия этой торговой марки из белого, розового и желтого золота с бриллиантами, драгоценными и полудрагоценными камнями, с кристаллами Swarovski широко представлены во всех наших ювелирных салонах. Имеется возможность заказать понравившееся украшение «Sokolov» через Интернет. Доставка до ювелирного салона «Монарх» - бесплатно.

- Какие сюрпризы готовит для серпуховичей «Монарх» в предверии Нового года?

- С 1 по 15 декабря в сети «Монарх» пройдет традиционная предновогодняя распродажа - «Репетиция Нового года». В эти дни серпуховичей ждет масса приятных сюрпризов и неожиданностей.

Получив убедительные ответы на свои вопросы, я решила, что приобретать ювелирные украшения буду только в «Монархе». И вам, дорогие серпуховичи, рекомендую!

Надежда Алексеева