Серпухов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 15 августа

облачно с прояснениями+27 °C

Онлайн трансляция

Настоящий дестрой на сцене ГТРК «Корстон» устроил Noize MC

14 февр. 2018 г., 15:45

Просмотры: 237


Артиста долго ждали в Серпухове. И вот, 10 февраля - Noizе на сцене PreePartyHall.

Noize MC буквально ворвался на сцену и сразу зажёг толпу ритмичным речитативом. «Сухими вы отсюда не уйдёте! Никакие oldspice не помогут!» – заявил музыкант.

Просторная белая футболка с изображением магнитофона, обычные джинсы и борода. Иван Алексеев будто бы совсем и не изменился с начала своей музыкальной карьеры. Спустя десяток лет, он по-прежнему выглядит, как начинающий музыкант, работающий скорее за идею, чем за «копеечный» гонорар. Но нет. Теперь Noize MC один из известнейших российских рэперов.

Диапазон фанатов исполнителя велик: Noize слушают от мала до велика. Тут тебе и поклонники раннего творчества, и новые слушатели, совсем ещё молодые люди. Можно сказать, что Noize MC – музыкант всех поколений.

– Это так здорово! Когда я узнала, что Noize выступит в Серпухове – была вне себя от радости. Слушаю его с 12 лет – и это единственный исполнитель, который вызывает у меня столько эмоций! Он не похож на других. Он – нечто невероятное, – делится впечатлениями от концерта восемнадцатилетняя Ольга.

Некоторые зрители «за …цать» пришли на выступление рэпера вместе с детьми. Вот тебе и доказательство того, что Noize создает правильную идеологию для молодого поколения. Смысл его песен понятен каждому обывателю. Музыкант поёт о себе, о своём творчестве, любви, политике и просто жизни. Наверное, поэтому он так близок к народу.

Концерт длился около двух часов, что является редкостью для сцены PreePartyHall. Звучали треки из разных альбомов. Тут тебе и «Из окна», и «Моё море», и «Питерские крыши», и даже «свежая» композиция «Чайлдфри». Артист уважил зрителей всех возрастов.

Приятной неожиданностью для слушателей стала живая музыка. Noize работал со своей концертной группой. Минимум компьютерных звуков и только настоящая игра музыкантов. Сам Иван буквально живёт на сцене. Каждая композиция артиста – целая история, которую рэпер рассказывает по средствам музыки, жестикуляции и различных интонаций.

Песни Noize зажигают не только слушателей. Даже его музыканты уходят в настоящий отрыв: прыгают, «колбасятся» и подпевают. Впрочем, и сам Noize MC веселится, как может. «Взлетает вверх» во время гитарных соло, общается с фанатами. Глядя на это и не подумаешь, что ему уже за тридцать, есть ребёнок. Пару раз Noize вставал ногами на ограду, отделяющую зрителей и сцену, кинул в публику бутылку воды, и даже микрофонную стойку! Апогеем безумия стал юноша, который взобрался на сцену и прыгнул в толпу. Вот уж, действительно, устроил дестрой.

Все хорошее когда-то заканчивается, и концерты – не исключение. Как только вновь зазвучала песня, открывавшая концерт, собравшиеся поняли: эта композиция последняя. Зрители провожали музыканта аплодисментами, девчачьими визгами и дружным криком «Noize MC!» Артист подарил фанатам яркие воспоминания, бурю эмоций и, конечно же, совместные фотографии. Серпухов надолго запомнит этот безбашенный концерт и будет ждать Noize снова и снова.

Корреспондент «Молодёжки» Екатерина Рыжова