Яндекс.Погода

среда, 20 января

облачно с прояснениями-17 °C

Сейчас в эфире

online радио

Не делай добра, и …

30 нояб. 2020 г., 17:15

Просмотры: 179


Не зря народ складывает поговорки, ох не зря. Несколько человек, проживающих в доме №20 по ул. Ленина в поселке Большевик попросили администрацию городского округа заасфальтировать тропинку от дома до остановки. Тротуар у дома есть, но сильно спешащие граждане привыкли ходить по газону. Осенью газон разбрюз и ходить стало некомфортно. В ответ на просьбу жителей, Комбинат по благоустройству в качестве временной меры засыпал тропинку асфальтовой крошкой.

Депутат по данному округу и администрация получили несколько благодарностей за оперативное решение просьбы, но и одну жалобу на портал «Добродел». Конечно, дорожка не соответствует современным нормам, но это единственное, чем администрация могла помочь жителям в ноябре.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев разобрал данный вопрос на селекторном совещании 30 ноября.

- Обустройство полноценного тротуара возле дома № 20 по ул. Ленина запланировано на 2021 год, - сообщила глава городского округа Серпухов Юлия Купецкая. – При этом учтем пожелания большинства жителей. Сейчас эта тропинка служит временной мерой.

Губернатор поручил встретиться с жителями и разъяснить им ситуацию.

Вечером 30 ноября на встрече с жителями представители администрации сообщили, что тропинка из асфальтовой крошки выложена временно до создания нового полноценного тротуара, который появится здесь уже в 2021 году.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц