Яндекс.Погода

суббота, 16 января

небольшой снег-15 °C

Сейчас в эфире

online радио

Общественная палата Серпухова обновилась на 2/3

27 июля 2017 г., 9:44

Просмотры: 475


Как сообщает официальный сайт администрации Серпухова, состоялось первое заседание Общественной палаты Серпухова в новом составе. С приветственным словом к новоизбранным членам ОП обратился Глава городского округа Серпухов Дмитрий Жариков. Он также поздравил с днем рождения члена Общественной палаты Серпухова и председателя общественной организации «Народный фронт «За Россию»» Нину Псянину.

Первое заседание Общественной палаты города было посвящено избранию руководящих должностей  и формированию комиссий по направлениям.  

По итогам всеобщего голосования были избраны:

Председатель Общественной палаты г.о. Серпухов -  Мария Арсеньева;

Зам. Председателя  - Надежда Еремина;

Зам. Председателя - Алла Козьмина;

Секретарь - Галина Сирченко.

А также избраны пять комиссий по направлениям и председатели комиссий:

1.Комиссия по науке и образованию, культуре и туризму:

Председатель  - Татьяна Клочко;

2.Комиссия по жилищно-коммунальному хозяйству, дорожному хозяйству, транспортному обслуживанию, экологии и природопользованию, благоустройству и архитектуре:

Председатель  - Марина Белова;

3.Комиссия по здравоохранению, спорту и социальной политике

Председатель - Ольга Владимирова;

4.Комиссия по экономическому развитию, промышленности и предпринимательству, открытости власти и противодействию коррупции:

Председатель   - Андрей Малышевский;

5. Комиссия по миграционной политике, патриотическому воспитанию и  работе с молодежью:

Председатель – Вера Сухоручкина.

Напомним, что в марте этого года состоялось выдвижение кандидатов в члены муниципальных общественных палат; в апреле прошли общественные обсуждения кандидатов в члены Общественных палат муниципальных образований Московской области, проводились индивидуальные встречи кандидатов с жителями. 22 апреля состоялось рейтинговое голосование.

10 июня решением Губернатора Московской области была утверждена первая часть новых составов Общественных палат в муниципальных образованиях. Затем депутаты Советов депутатов муниципалитетов проголосовали за следующую треть кандидатов. 30 июня завершился III этап формирования новых составов Общественных палат муниципальных образований Подмосковья - на пленарном заседании Общественной палаты Московской области была утверждена заключительная треть списка.

Общественная палата г.о. Серпухов в результате обновилась на 2/3.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*